Miele H2860BP OBSW [95/104] Свинина

Miele H2860BP OBSW [95/104] Свинина
Таблицы приготовления
95
Свинина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
9
[°C]
Жаркое из свинины/жаркое из шейки,
ок.1кг (противень с крышкой)
160–170 2
130–140
5
80–90
170–180 2
130–140
5
80–90
Жаркое из свинины с кожей, ок.2кг
(противень)
180–190 2
130–150
6
80–90
190–200 2
130–150
6
80–90
Свинина (филе), ок.350г
1
2
90–100
3
2 70–90 60–69
Жаркое из окорока, ок.1,5кг
(противень с крышкой)
160–170 2
130–160
7
80–90
Копчёная корейка, ок.1кг
(универсальный противень)
150–160 2 50–60 63–68
Копчёная корейка, ок.1кг
1
2
95–105
3
2 140–160 63–66
Рулет из рубленого мяса, ок.1кг
(универсальный противень)
170–180 2
60–70
6
80–85
190–200 2
70–80
6
80–85
Бекон
1
250
4
4 3–5 --
Колбаски
1
250
4
3
8–15
8
--
— режим, — температура, — уровень, — время приготовления, —
внутренняя температура, — Конвекция плюс, — Верхний/нижний жар, —
Конвекция Eco, — Гриль большой
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Нагрейте рабочую камеру (прогревайте при температуре 120 °C в течение 15ми-
нут). Для этой цели не используйте режим Booster. При помещении продукта в
духовой шкаф уменьшите температуру.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру (прогревайте в течение 5минут), преж-
де чем поместить приготавливаемый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не
используйте режим Booster.
5
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 60минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5л жидкости.
6
По истечении половины времени долейте прим. 0,5л жидкости.
7
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100минут приго-
товления и подлейте прим. 0,5л жидкости.
8
Поверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.
9
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на ука-
занную внутреннюю температуру.

Содержание

Похожие устройства

Скачать