Zigmund & Shtain EN 123.912 S Инструкция по эксплуатации онлайн

1
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВСТРАИВАЕМОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ДУХОВКИ
EN 123.912 S/B/W
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Содержание
- En 123 12 s b w 1
- Инструкция по установке и эксплуатации встраиваемой электрической духовки 1
- Руководство пользователя 1
- Размеры для установки допуск для размеров ширина 560 1 5мм высота 589 0 2 5мм 2
- Размеры под газовые рабочие поверхности размеры под газовые рабочие поверхности мод 2 р многовалентные 2
- Рис 2
- Общая информация 3
- Духовки с конвекцией 8
- Инструкция по эксплуатаци 8
- Выбор режима 9
- Духовки с конвекцией 9
- Мах 9
- Термостат 9
- Выбор режима 10
- Духовки с форсированным притоком воздуха 10
- Мах 10
- Термостат 10
- Термостат выбор режима 10
- Выбор режима 11
- Мах 11
- Многофункциональные духовки 8 режимов работы 11
- Термостат 11
- Выбор режима 12
- Мах 12
- Многофункциональные духовки 5 режимов работы 12
- Термостат 12
- Выбор режима термостат 13
- Мах 13
- Инструкция по использованию приборов управления в зависимости от модели 14
- Перед первым использованием 16
- Три кнопки настройки цифрового таймера 16
- Установка и изменение текущего времени 16
- Функции часов 17
- Как использовать функции часов 18
- Полезные замечания 24
- Приготовление пищи без использования вентилятора 24
- Приготовление пищи с использованием вентилятора 24
- Замечания маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно стадию готовности можно проверить надавив на мясо вилкой если оно не продавливается значит оно правильно приготовлено перед тем как резать мясо подождите 15 минут чтобы вышел сок если мясо нашпиговано или обернуто беконом его нельзя готовить при слишком высокой температуре чтобы избежать брызг пироги из теста должны готовится 2 3 всего времени без начинки оставшееся время зависит от состава начинки взбитое тесто должно быть не слишком жидким так как это только увеличит время приготовления не ставьте посуду на дно духовки так как это нарушит выход жара это может привести к повреждению эмалировки 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с конвекционной духовкой 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой 26
Похожие устройства
- Miele H2860B OBSW Инструкция по эксплуатации
- AOC U3477PQU Black Инструкция по эксплуатации
- Asus ProArt PA329Q Руководство пользователя
- HP Pavilion h9-1200er (B7H47EA) Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 KGE39AL33R Инструкция по эксплуатации
- Indesit ITS 5180 X Инструкция по эксплуатации
- Hoover HMG25STB Инструкция по эксплуатации
- Korting KWM 42D1460 Инструкция по эксплуатации
- De luxe 5004.14э Белая Инструкция по эксплуатации
- Thule Crossover 25L, Black (TCBP-317) Инструкция по эксплуатации
- Huawei WS7100 AX3 Инструкция по эксплуатации
- Defender Z3 2.1 Black Инструкция по эксплуатации
- Kingston MicroSDHC 16Gb UHS-I (SDCIT/16GBSP) Инструкция по эксплуатации
- Парма М6 (02.005.00008) Инструкция по эксплуатации
- Braun BT5042 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB50AP White Инструкция по эксплуатации
- Skullcandy Smokin' Buds 2 Spaced Out/Clear/Black (S2PGGY-391) Инструкция по эксплуатации
- TTEC Bubbles 2 Light Blue (2KM114M) Инструкция по эксплуатации
- Bose SoundSport In-Ear Neon Blue Инструкция по эксплуатации
- Philips BT110B Инструкция по эксплуатации