Shindo Avior sensor 60 SS/BG 3ETC [13/24] Эксплуатация вытяжки

Shindo AVIOR SENSOR 60 SS/BG 3E [13/24] Эксплуатация вытяжки
11
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВЫТЯЖКИ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВЫТЯЖКИ
Кухонная вытяжка в зависимости от ее уста-
новки может работать в двух режимах:
режим отвода воздуха в вентиляционную
шахту;
режим рециркуляции.
В режиме отвода воздуха в вентиляционную
шахту (рис. 4) вытяжка посредством гофриро-
ванного шланга или пластикового воздуховода
подключается к вентиляционной шахте. И, таким
образом, все кухонные испарения, запахи, гарь и
копоть, проходя через многоразовые алюминие-
вые жироулавливающие фильтры, выводятся за
пределы помещения. При таком режиме работы
нет необходимости устанавливать угольные акри-
ловые запахоулавливающие фильтры. Режим отво-
да является наиболее эффективным, поскольку вы-
тяжка удаляет все кухонные испарения за пределы
кухни в вентиляционную шахту.
В режиме рециркуляции (рис. 5) вытяжка не
подключается к вентиляционной шахте. Воздух про-
сто прогоняется через вытяжку внутри кухни.
В этом режиме на вытяжку должны быть
установлены сменные угольные акриловые запа-
хоулавливающие фильтры. Эти фильтры не входят
в комплект вытяжки и приобретаются отдельно.
Использование вытяжки в режиме рециркуляции
снижает ее производительность.
Наибольшую производительность вы-
тяжка обеспечивает в режиме отвода воз-
духа в вентиляционную шахту.

Похожие устройства

Скачать