Miele H7164B EDST/CLST [114/126] Говядина

Miele H7164B EDST/CLST [114/126] Говядина
Таблицы приготовления
114
Говядина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Тушёная говядина, ок.1кг
(противень с крышкой)
2
150–160
3
2
120–130
6
--
2
170–180
3
2
120–130
6
--
2
180–190 2
160–180
7
--
Филе говядины, ок.1кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2 25–60 45–75
Филе говядины, «с кровью», ок.1кг
1
2
80–85
4
2 70–80 45–48
Филе говядины, средняя прожарка,
ок.1кг
1
2
90–95
4
2 80–90 54–57
Филе говядины, полная прожарка,
ок.1кг
1
2
95–100
4
2 110–130 63–66
Ростбиф, ок.1кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2 35–65 45–75
Ростбиф, «с кровью», ок. 1кг
1
2
80–85
4
2 80–90 45–48
Ростбиф, средняя прожарка,
ок.1кг
1
2
90–95
4
2 110–120 54–57
Ростбиф, полная прожарка, ок.1кг
1
2
95–100
4
2 130–140 63–66
Гамбургеры, тефтели
*,1
300
5
4
15–25
8
--
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
внутренняя температура, Автоматика жарения, Верхний/нижний жар,
Конвекция Eco, Грильбольшой, вкл., выкл.
*
Установки действительны также для величин, предписанных EN60350-1.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф.
4
Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.
5
Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5л жидкости.
7
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5л жидкости.
8
Переверните продукт по возможности по истечении половины времени приготовления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать