Zigmund & Shtain EN 242.622 S [13/21] Ийй г

Содержание

Похожие устройства

Регулярно чистите прибор для удаления пищевых отходов и предотвращения неприятного запаха или возгорания Подгоревшие остатки пищи и запекшийся жир могут создать эффект вздутия эмали Это не является производственным дефектом АКСЕССУАРЫ Глубокий противень опционально Используется для выпечки жарки во фритюре и тушеных блюд Удобен для приготовления на решетке мясных блюд размораживания замороженных продуктов как как поддон для сбора жира и жидкости Противень Используется для приготовления кондитерских изделий булочек печенья и т д других запеченных блюд а также для размораживания Решетка Используется для жарки и в качестве подставки опоры для форм для запекания жарки и размораживания пищи на разных уровнях Телескопические направляющие Облегчают процесс проверки приготовления решетка или противень легко выезжают на направляющих для проверки готовности или извлечение из духовки ийй г Хромированные боковые направляющие Удобны для оптимального выбора уровня высоты приготовления Вы можете установить противень или решетку на разные уровни боковых направляющих

Скачать