Hotpoint-Ariston 7O 4FA 541 JH IX HA Инструкция по эксплуатации онлайн [6/16] 589424

Hotpoint-Ariston 7O 4FA 541 JH IX HA Инструкция по эксплуатации онлайн [6/16] 589424
6
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещайте продукты в духовку и задавайте
длительность приготовления только после достижения необходимой температуры.
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух
третей от общего времени приготовления (если
необходимо).
*** Поменяйте местами уровни в середине
процесса приготовления.
**** Время указано приблизительно: блюдо
можно вынуть из духовки позже или раньше в
зависимости от ваших личных предпочтений.
Поменяйте местами уровни по истечении двух
третей от общего времени приготовления (если
необходимо).
WWW
Таблица рецептов протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве “Использование
и уход”, доступном на docs.hotpoint.eu.
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Индейка/гусь 3 кг - 190 - 200 100 - 160
2
Рыба, запеченная целикомиле,
целиком)
Да 170 - 190 30 - 50
2
Фapшиpoв. oвoщи
(томаты, цуккини, баклажаны)
Да 180-200 50-70
2
Хлебные тосты 5’ 250 2 - 6
5
Рыбное филе/стейки - 230 - 250 15 - 30 *
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
- 250 1530 *
5
4
Жapeный цыпленок 1 1,3кг Да 200 - 220 55-70 **
2
1
Ростбиф с кровью 1 кг Да 200 - 210 35-50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька Да 200 - 210 60-90 **
3
Пeчeный кapтoфeль Да 200 - 210 35-55 **
3
Овощная запеканка - 200 - 210 25 - 55
3
Лазанья и мясо Да 200 50 - 100 ****
4
1
Мясо и картофель Да 190-200 45 - 100 ****
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 ****
4
1
Жapкoe/фаршированное мясо - 170 - 180 100 - 150
2
РЕЖИМЫ
Обычный Гpиль Typбo-гpиль Выпеч. с подрумян. Хлеб Авто
Выпеч. с подрумян.
эко
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Форма или противень на
решетке
Вставной противень/
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь с
200 мл воды
Вставной противень

Содержание

Похожие устройства

Скачать