Hotpoint-Ariston 7O 4FA 541 JH IX HA [5/16] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston 7O 4FA 541 JH IX HA [5/16] Таблица приготовления блюд
RU
5
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160-180 30-90
2/3
Да 160-180 30 - 90 ***
4
1
Пирог с начинкой
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
Да 160-200 35-90
2
Да 160-200 35 - 90 ***
4
2
Печенье/пирожные
Да 170-180 15 - 45
3
Да 160-180 20-45 ***
4
2
Пирожные из заварного теста
Да 180 - 220 30-40
3
Да 180-190 35-45 ***
4
2
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Хлеб - - 60
2
Хлеб/пицца/лепешки
Да 190-250 15-50
2
Да 190-250 25-50 ***
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 15
3
Да 250 10 - 20 ***
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 175 - 200 45 - 60
3
Да 175 - 200 45 - 60 ***
4
2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190 - 200 20 - 30
3
Да 180 - 190 15 - 40 ***
4
2
Лазанья / макаронные
запеканки /
каннеллони фланы /
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/
говядина/свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3
Курица/кролик/утка 1 кг Да 200 - 230 50 - 100
2
РЕЖИМЫ
Oбычный Гpиль Typбo-гpиль Выпеч. с подрумян. Хлеб Авто
Выпеч. с подрумян.
эко
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Пocyдa для выпечки или
противень на решетке
Вставной противень/
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь
с 200 мл воды
Вставной противень

Содержание

Похожие устройства

Скачать