Zigmund & Shtain CN 37.6 B [29/40] Подрумяненный стейк

Zigmund & Shtain CN 37.6 B [29/40] Подрумяненный стейк
29
вкуснейших супов и нежных рагу, так как вкус раскрывается
без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на
основе яиц и муки также должны готовиться ниже
температуры кипения.
В некоторых случаях, например при приготовлении риса
путем впитывания жидкости, может потребоваться более
высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу
надлежащим образом за рекомендованное время.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной
температуре примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на
горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное
время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой
степени прожарки. На каждую сторону может потребоваться от
2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень
прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки выше.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте
на несколько минут, чтобы мясо стало более нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1. Выберите подходящую сковороду «вок» или большую
сковороду для жарки с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать
следует быстро. Если вы готовите много еды, то готовьте
маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две
столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так,
чтобы не дать охладиться.

Содержание

Похожие устройства