Philips HD9045 [13/16] Ингредиенты для выпечки

Philips HD9045 [13/16] Ингредиенты для выпечки
Дополнительныепринадлежности
Форма для выпечки.
Очистите форму для выпечки мягкой тканью, смоченной горячей водой или
жидкостью для мятья посуды.
Не погружайте форму для выпечки в воду и не мойте ее в посудомоечной
машине.
Нож для замешивания, крючок, мерная ложка и стакан.
Замочите в горячей воде и очистите губкой.
Совет
По окончании выпекания немедленно извлеките нож для замешивания из формы для
выпечки, так как в противном случае он может застрять.
6 Хранение
Храните хлебопечь в сухом и безопасном месте.
7 Ингредиентыдлявыпечки
Хлебопекарнаямука
Хлебопекарная мука богата клейковиной (ее также называют мукой с высоким
содержанием клейковины и белка), она эластична и может сохранять размер хлеба
после того, как он поднимется. Так как в ней содержится больше клейковины,
чем в обычной муке, ее можно использовать для приготовления объемного
хлеба, обогащенного клетчаткой. Хлебопекарная мука является наиболее важным
ингредиентом при приготовлении хлеба.
Пшеничнаямукаизцельногозерна
Пшеничная мука из цельного зерна получается путем помола зерна. В ней содержится
оболочка зерна и клейковина. Пшеничная мука из цельного зерна тяжелее и более
питательна, по сравнению с обычной мукой. Хлеб, изготовленный из цельнозерновой
пшеничной муки, обычно имеет меньший размер. Для получения оптимального
результата во многих рецептах пшеничная мука из цельного зерна сочетается с
хлебопекарной мукой.
Ржанаямука
По сравнению с пшеничной мукой, в ржаной муке содержится много клетчатки,
но мало клейковины. Хлеб из ржаной муки обычно имеет более темный цвет и
насыщенный вкус, чем белый хлеб из пшеничной муки. При использовании данной
хлебопечи ржаную муку необходимо смешивать с хлебопекарной.

Содержание