STARWIND SFD2520 [7/12] Примерное время сушки овощей и фруктов
![STARWIND SFD2520 [7/12] Примерное время сушки овощей и фруктов](/views2/1761363/page7/bg7.png)
7
Предварительная обработка позволяет сохранить натуральный цвет, вкус и
аромат.
Способ 1:
Для уменьшения нежелательного изменения цвета опустите нарезанные кусочки
фруктов в лимонный или ананасовый сок, оставьте на несколько минут, после чего
немного просушите и выкладывайте на поддон.
Способ 2:
Возьмите ¼ стакана сока (желательно натурального, используемый сок должен
соответствовать приготавливаемому фрукт, например для яблок – яблочный сок ),
смешайте с двумя стаканами воды. Затем погрузите предварительно обработанные
фрукты (см. таблицу ниже «Подготовка») в приготовленную жидкость на 2 минуты.
Примерное время сушки овощей и фруктов
Продукт Подготовка
Продолжи-
тельность
сушки, часы
Фрукты (перед сушкой рекомендуется замочить подготовленные фрукты в соответствующем
соке,разведенном с водой, на 2 часа. ¼ стакана сока на 2 стакана воды)
Абрикосы Вынуть косточку и тонко нарезать 13-28
Ананасы (свежие) Снять кожуру и нарезать кусками 6-36
Бананы Снять кожуру и нарезать кружками 8-38
Виноград Не резать 8-26
Вишня Косточку вынимать не обязательно 6-36
Груши Снять кожуру и тонко нарезать 8-30
Клюква Не резать 6-26
Персики
Разрезать пополам, вынуть косточку, когда фрукт будет
наполовину подсушен
6-26
Яблоки
Снять кожуру, вынуть сердцевину, нарезать кружками или
дольками
4-15
Грибы Тонко нарезать (маленькие грибы можно сушить целиком) 6-14
Морковь
Сварить до мягкого состояния. Натереть или нарезать
кружками.
8-14
Болгарский перец Вытащить сердцевину, нарезать полосками или кружками 4-14
Чеснок Очистить и нарезать кружками 6-16
Содержание
- Общие меры безопасности p.2
- Содержание p.2
- Область применения p.4
- Устройство прибора p.4
- Специальные меры безопасности p.4
- Эксплуатация p.5
- Перед использованием p.5
- Рекомендации по сушке продуктов p.6
- Способ 2 возьмите ¼ стакана сока желательно натурального используемый сок должен соответствовать приготавливаемому фрукт например для яблок яблочный сок смешайте с двумя стаканами воды затем погрузите предварительно обработанные фрукты см таблицу ниже подготовка в приготовленную жидкость на 2 минуты p.7
- Способ 1 для уменьшения нежелательного изменения цвета опустите нарезанные кусочки фруктов в лимонный или ананасовый сок оставьте на несколько минут после чего немного просушите и выкладывайте на поддон p.7
- Примерное время сушки овощей и фруктов p.7
- Предварительная обработка позволяет сохранить натуральный цвет вкус и аромат p.7
- Транспортировка и утилизация p.8
- Технические характеристики p.8
- Очистка и хранение p.8
Похожие устройства
-
STARWIND SFD6430Инструкция по эксплуатации -
STARWIND SFD6431Инструкция по эксплуатации -
STARWIND SFD4643Инструкция по эксплуатации -
STARWIND SFD3630Инструкция по эксплуатации -
STARWIND SFD1510Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1978Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4944Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4945Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1996Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1965Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4904Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4923Инструкция по эксплуатации