Philips Saeco HD8743 [20/40] Взбивание молока для приготовления капучино

Philips Saeco HD8743 XSmall [20/40] Взбивание молока для приготовления капучино
20
РУССКИЙ
5
Поверните ручку управления по часовой стрелке и расположите
ее в положении «
», чтобы остановить подачу пара.
Взбивание молока для приготовления капучино
1
Наполните графин на 1/3 холодным молоком.
Примечание:
используйте холодное молоко (~5°C / 41°F) с содержанием белка не
меньше 3% для получения капучино хорошего качества. Можно ис-
пользовать как цельное, так и обезжиренное молоко по своему вкусу.
2
Погрузите трубку пара/горячей воды (насадку Pannarello, если име-
ется) в молоко, которое необходимо нагреть, и поверните ручку
управления против часовой стрелки до положения «
» . Взбейте
молоко, выполняя в емкости легкие круговые движения вверх и
вниз.
3
Когда пена достигнет необходимой консистенции, поверните ручку
управления по часовой стрелке и расположите ее в положении «
»,
чтобы остановить подачу пара.
4
Эта же система может быть использована для подогрева других
напитков.

Содержание