Smeg FA390XS2 [14/27] Замораживание свежих продуктов питания

Smeg FA390X2 [14/27] Замораживание свежих продуктов питания
132
.
 

.
 
< ("   "
4   13 
   & 4
" "
. N
" " 4 
&4 "4 *4 " "4
6"4  4
4 #" %4 `"
 *4  
 3
. N
" 3 4 
34 " "4
4  &"3 
/* ,+ -
." * 6" 
4 4   X)W4
   
2
 2 * 6"
%   
*% 
(  % # 
 %
4 " 
 2
 

  " 
 % "  

 ^& 3 
! )3   4
 " 3 
#  " "
& $  
%
  &" &
4   1O
3 4 %%
6#4 " 
 
(% 1 % (" 3
" #
X %
&%  #%
#4 64 2 
4 "
1" "
)    
%
" 4 "
"4 2#4 3%
3%  
-2   13
   *%
# &# 


Содержание

ги Замораживание свежих продуктов питания Замораживание продуктов питания Если Вы хотите заморозить продукты самостоятельно то для этой цели следует брать только очень свежие целые продукты Замораживать можно мясные и колбасные изделия птицу и дичь рыбу овощи пряные травы фрукты кондитерские изделия пиццу готовые блюда съедобные остатки пищи отдельно желток и белок яйца Замораживать нельзя целые яйца в скорлупе сметану и майонез листовые салаты редиску редьку и репчатый лук Бланширование овощей и фруктов Чтобы овощи и фрукты сохранили цвет вкус аромат и витамин С перед замораживанием их следует бланшировать При бланшировании овощи и фрукты опускаются на некоторое время в кипящую воду В продаже имеются книги по правильному замораживанию продуктов в которых приведен и процесс бланширования 132 Упаковка продуктов питания 1 Положите продукты в упаковку 2 Полностью выдавите из упаковки воздух 3 Герметично закройте упаковку 4 Сделайте на упаковке надпись какие продукты в ней хранятся и когда они были заморожены В качестве упаковки можно использовать пленку из различных синтетических материалов рукава из полиэти леновой пленки алюминиевую фольгу специальные емкости для замораживания продуктов Всю эту продукцию Вы найдете в специализированных магазинах Нельзя использовать упаковочную или пергаментную бумагу целлофан мешки для мусора использованные полиэтиленовые пакеты Для закрывания упаковки можно использовать резиновые кольца пластмассовые зажимы шпагат морозостойкую клейкую ленту и пр Мешки и рукава из полиэтиленовой пленки можно заварить с помощью специального сварочного аппарата

Скачать