Marta MT-1954 Vinous/Garnet [8/19] Чистка и уход
![Marta MT-1954 Vinous/Garnet [8/19] Чистка и уход](/views2/1762993/page8/bg8.png)
8
Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся массы сформировать батончики
произвольной формы. На базу сушилки установить секцию, на нем равномерно разложить получившиеся батончики, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50 -
70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСА
Ингредиенты:
Абрикос – 600 г
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Ванильный сахар – 1 г
Сахарная пудра
Порядок приготовления
Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне при
постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный сахар и уварить на медленном огне, при постоянном
помешивании до состояния густого пюре. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную диаметру секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее
пюре, толщиной 1 – 1.5 см. На базу сушилки установить заполненные секцию, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50°C и включить сушилку на 4 – 6 часов, в
зависимости от желаемой консистенции. Секцию вместе с мармеладом убрать в холодильник на 3 – 4 часа, затем нарезать мармелад и посыпать его сахарной пудрой.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Ингредиенты:
Слива – 500 г
Мед – 100
Порядок приготовления
Сливу помыть, удалить косточки, добавить мед и измельчить при помощи блендера до однородной массы. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную диаметру
секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее сливовое пюре, толщиной 3 – 5 мм. На базу сушилки установить заполненную секцию, накрыть основной крышкой.
Установить температурный режим на 50°C и включить сушилку на 10 - 12 часов. Готовую пастилу аккуратно снять с пергамента и завернуть в трубочки.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ЧИСТКА И УХОД
Всегда выключайте прибор перед чисткой.
Никогда не погружайте корпус с моторным блоком, электрошнур и вилку в воду или другую жидкость. Протирайте корпус влажной тряпочкой.
Не используйте для чистки прибора абразивные моющие средства.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Убедитесь в том, что прибор отключен от сети и полностью остыл. Перед тем, как убрать прибор выполните все требования раздела ЧИСТКА и УХОД.
Для защиты рабочей поверхности от повреждений храните прибор в вертикальном положении, установив на основание.
Условия хранения: хранить при плюсовой температуре и влажности воздуха не более 80%. Срок хранения – не ограничен.
При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Осуществляется согласно общим правилам реализации товаров и оказания услуг и Законом «О защите прав потребителей».
ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УТИЛИЗАЦИИ
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ mt 1954 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Eng user manual important safeguards 9
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Using the appliance 10
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 14
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 16
- Очищення і догляд 16
- Перед першим використанням 16
- Технічні характеристики 16
- Алғашқы пайдалану алдында 17
- Тазалау және кҥту 17
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Тэхнічныя характарыстыкі 19
- Чыстка і догляд 19
Похожие устройства
- Marta MT-2084 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1096 Silver Sapphire Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1098 Vinous Garnet Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2073 Red Garnet Руководство по эксплуатации
- De luxe W50V1 Руководство по эксплуатации
- AEG МH 5 G Руководство по эксплуатации
- AEG MH7E Руководство по эксплуатации
- AEG KH24IXE Руководство по эксплуатации
- AEG KH 5 G Руководство по эксплуатации
- AEG BBH 18LI-402C Руководство по эксплуатации
- AEG SK 204 T Руководство по эксплуатации
- AEG SK 204 Руководство по эксплуатации
- Turboair GIOIA WH/F/50 Руководство по эксплуатации
- INTERTOOL DT-0446 Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-4TR75GH Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-4T1R5GH Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-4T2R2GH Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-2SR4GH Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-2SR75GH Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-2S1R5GH Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
включили прибор на 60 градусов , чтобы проверить работоспособность, на 5 мин . Выключили , открыли крышку и увидели , что поддоны немного перекосило
1 год назад