Galaxy GL2966 [8/22] Греть в течении 5 минут когда прибор разогреется до требуемой темпе

Galaxy GL2966 [8/22] Греть в течении 5 минут когда прибор разогреется до требуемой темпе
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Перед первым использованием освободите прибор и все съемные дета-
ли прибора от упаковочного материала и протрите их чистой, чуть влажной
тканью снаружи и внутри;
Примечание - Не используйте металлические изделия для чистки и абра-
зивные средства, так как это может повредить антипригарное покрытие;
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не оставляйте упаковочные материалы (пластиковые
пакеты, полистирол и т. п.) в доступных для детей местах во избежание
опасных ситуаций.
ВНИМАНИЕ! Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки
(при их наличии) и наклейку с серийным номером изделия на корпусе (1)
электроприбора!
6.2 Смажьте формы (6,7) маслом, включите прибор в сеть. Дайте прибору
прогреться в течении 5 минут. Отключите электроприбор от сети, дайте
ему остыть;
Примечание - Появление постороннего запаха и дыма при первом ис-
пользовании не является следствием неисправности прибора.
6.3 Удалите остатки масла салфеткой или мягкой тканью. Прибор готов
к работе.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен для бытового использования.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Установите электроприбор на ровную устойчивую поверхность;
7.2 Разместите шнур питания (3) таким образом, чтобы он не соприкасался
с поверхностями электроприбора;
7.3 Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указан-
ным на приборе, и подключите прибор к сети. Загорится индикатор
нагрева (2);
Примечание – Перед приготовлением выпечки прибор необходимо про
-
греть в течении 5 минут. Когда прибор разогреется до требуемой темпе-
ратуры*, индикатор нагрева (2) погаснет;
7.4 Держась за ручку (5), приподнимите верхнюю форму (6), наполните каждую
ячейку на нижней форме (7) предварительно приготовленным тестом;
7.5 Закройте формы (6,7);
Примечания
1. Старайтесь не проливать тесто мимо ячеек формы (7).
2. При желании в каждую ячейку можно налить немного растительного
масла, распределяя его кулинарной кистью.
3. Не переполняйте ячейки тестом, так как в процессе приготовления
оно может увеличиваться в размерах, желаемая форма выпечки при
этом нарушается.
4. Регулярно проверяйте степень приготовления выпечки.
5. Открывая прибор, всегда используйте прихватки, во избежание по-
лучения ожогов;
* Встроенный термостат обеспечивает работу прибора в диапазоне ≈150-≈200
О
С, оптимального для приготов-
ления выпечки. ≈200
О
С - максимальная температура прогрева прибора, ≈150
О
С - нижний порог температуры
прибора, остывая до которой, возобновляется процесс нагрева.
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Содержание

Скачать