Galaxy Line GL2605 [10/26] Приблизительное время приготовления блюд барбекю

Galaxy Line GL2605 [10/26] Приблизительное время приготовления блюд барбекю
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Установите посуду, предназначенную для использования на электро-
плите, на одну из конфорок. Рекомендуется использовать посуду, диа-
метр дна которой не превышает диаметра конфорки.
Установите переключатель режимов работы конфорок на необходимый
режим.
По окончании процесса приготовления установите переключатель ре-
жимов работы конфорок в положение «ВЫКЛ».
ВНИМАНИЕ! Максимальный вес кастрюли с продуктами, используемой на
плитке, должен быть не более 2,5 кг.
7.2 Принцип работы духовки
7.3 Использование духовки для приготовления барбекю:
Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если
Вы используете решетку, установите противень на нижний уровень
для сбора жидкости, стекающей с решетки.
Разместите продукты на решетке или противне.
Установите желаемую температуру приготовления при помощи регу-
лятора температуры духовки.
Включите верхние нагревательные элементы при помощи переключа-
тель режимов работы нагревательных элементов духовки, установив
его в положение
Установите таймер на необходимое время по желанию.
По окончании приготовления установите переключатель режимов ра-
боты нагревательных элементов в положение «ВЫКЛ».
Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держа-
тель и прихватки.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо Температура Время
приготовления,мин
Стейк 220
о
С 30
Стейк на кости 220
о
С 30
Свиные отбивные 220
о
С 40
Бараньи отбивные 220
о
С 40
работа нижних
нагревательных элементов
работа верхних
нагревательных элементов
одновременная работа верхних
и нижних нагревательных элементов

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения