Supra DFS-517 [2/24] Содержание
![Supra DFS-517 [2/24] Содержание](/views2/1763893/page2/bg2.png)
2
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................................3
ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................................................................4
УСТРОЙСТВО СУШИЛКИ ....................................................................................................................................... 5
ПОДГОТОВКА СУШИЛКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ .........................................................................................................5
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ .................................................................................................................... 5
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ..............................................................................................................7
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ......................................................................................................................7
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ .........................................................................................................9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ................................................................................................................10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОКВЫ ..................................................................................................................................10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ ................................................................................................................. 11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ..........................................................................................13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА .....................................................................................................................13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ..............................................................................................14
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ................................................................................................ 15
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ............................................................................................15
ЧИСТКА И УХОД ...................................................................................................................................................19
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ........................................................................... 19
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ................................................................................................................................22
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................ 22
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за приобретение сушилки SUPRA®.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требо-
ваниями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением
изделия от нашей фирмы.
Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопас-
ной эксплуатации сушилки и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по
эксплуатации» и, если сушилка перейдет к другому хозяину, передайте его вместе с прибором.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров, реальное изделие может отли-
чаться от изображения.
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Введение 4
- Подготовка продуктов к сушке 5
- Подготовка сушилки к эксплуатации 5
- Устройство сушилки 5
- Порядок использования сушилки 7
- Хранение сушеных продуктов 7
- Восстановление сушеных продуктов 9
- Приготовление смоквы 10
- Рекомендации по сушке фруктов 10
- Рекомендации по сушке овощей 11
- Приготовление вяленого мяса 13
- Рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы 13
- Рекомендации по сушке других продуктов 14
- Длительность сушки различных продуктов 15
- Температура сушки различных продуктов 15
- Возможные неисправности и способы их устранения 19
- Чистка и уход 19
- Безопасная утилизация 22
- Технические характеристики 22
- Информация о сертификате соответствия 23
- Сервисное обслуживание 23
Похожие устройства
- Supra DFS-320 Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-210 Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-220 Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-310 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKMBDXB7V1 Справочник проектировщика
- Daikin EKMKSA1 Инструкция по монтажу
- Supra MCS-5114 Инструкция по эксплуатации
- Supra MCS-5115 Инструкция по эксплуатации
- Supra TPS-4901 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-102 Black Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-102 White Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-111 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-202 Black Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-202 White Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-211 Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-171 Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-201 Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-202 Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-205 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1494 Инструкция по эксплуатации