Smeg SC106B-8 [31/62] Ðåæèìû ðàáîòû äóõîâêè

Smeg SC106B-8 [31/62] Ðåæèìû ðàáîòû äóõîâêè
Инструкции для пользователя
219
7. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ
ECO (ЭКОНОМИЧНЫЙ):
Сочетание гриля и нижнего нагревательного элемента
особенно рекомендуется для жарки на отдельной полке, с
малым потреблением энергии.
СТАТИЧЕСКИЙ:
Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу,
позволяет готовить особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, хлеба, пирогов с начинкой и особенно
подходит для жирного мяса типа гуся или утки.
ГРИЛЬ:
Тепло, производимое нагревательным элементом гриля,
позволяет получить наилучшие результаты при жарке на
гриле прежде всего кусков мяса средней / малой толщины,
и, в сочетании с шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки единообразную корочку.
Идеален для приготовления сосисок, свиных отбивных,
бекона. Эта функция позволяет поджаривать на гриле единообразно
большие количества блюд, в частности, мясных. (3° или 4° полка).
ГРИЛЬ С ШАМПУРОМ: (только на пиролитических моделях)
Шампур применяется в сочетании с нагревательным
элементом гриля, обеспечивая получение
безукоризненной золотистой корочки.
ДНО:
тепло, поступающее только снизу, обеспечивает концовку
жарки блюд, требующих высокой основной температуры,
не ухудшая их подрумянивания. Идеален для сладких или
соленых пирогов, фруктовых пирогов и пиццы.
КРУГОВОЙ И ВЕРХНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ НАГРЕВАНИЯ :
Жарка с обдувом сочетается с теплом, поступающим
сверху, одновременно обеспечивая образование тонкой
золотистой корочки.
Идеальна для приготовления любых блюд.

Содержание