Beko OIE27207A [51/92] Для процессов приготовления требующих предварительного нагрева предварительно разогрейте печь в начале процесса до достижения заданной температуры

Содержание

Время приготовления блюд Выпечка и жарение__________________________ В Зна времени в этой таблице следует 1 считать справочными Они могут З изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений Блюдо Количество уровней размещения Выпечка на противне Один уровень Выпечка в ффме Один уровень Выпечка в кулинарной бумаге Один уровень Бисквит Один уровень Печенье Один уровень Изделия из теста Один уровень Сдобная выпечка Один уровень За кваска Один уровень Лазанья Один уровень Пицца Один уровень Бифштекс куском Жаркое Один уровень Баранья нага запеканка Один уровень Жареная курица Один уровень Индейка 5 5 кг Один уровень Рыба Один уровень полкой духового шкафа является 1нижняя полка I Уровень размещения а а 175 25 30 1 175 40 50 3 175 25 30 3 И 2 3 3 и и Л Для процессов приготовления требующих предварительного нагрева предварительно разогрейте печь в начале процесса до достижения заданной температуры Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Примернее время приготовления мин 3 2 Температура ГС 2 И 3 200 О 10 175 25 30 200 30 40 200 25 35 200 35 45 200 30 40 200 220 15 20 25 мин 250 макс затем 180 190 100 120 25 мин 220 затем 180 190 70 90 15 мин 250 макс затем 180 190 55 65 25 мин 250 макс затем 180 190 150 210 200 20 30 Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки Чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия _______________ вПри выпечке изделий из теста соблюдайте режим и температуру указанные в таблице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне 25 Ии

Скачать