Krona IEK 1454 [9/24] Духовые шкафы

Krona IEK 1454 [9/24] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
7
ТЕРМОСТАТ
С помощью этого переключателя (пози-
ция 1 на рис. 1) выбирается температура
внутри духовки, при которой будет гото-
виться пища. Температура устанавлива-
ется плавным поворотом переключате-
ля по часовой стрелке в пределах от 50°С
до 250°С. Индикатором нагрева духовки
до заданной температуры служит «Кон-
трольная лампа нагрева духовки» (пози-
ция 3 на рис. 1). Если лампа горит, то это
означает, что нагревательные элементы
духовки, выбранные переключателем
выбора режима работы, включены, и
духовка пока не нагрелась до заданной
температуры. Как только температура
в духовке превысит заданную темпера-
туру, нагревательный элемент духовки
отключится, а «Контрольная лампа на-
грева духовки» погаснет. Таким обра-
зом, попеременно включая и выключая
нагревательные элементы духовки, тер-
мостат поддерживает в ней заданную
температуру.
Внимание!
НАПОМИНАЕМ, если хотя бы один
из трех переключателей, находя-
щихся на панели управления, не
будет выведен из положения «ВЫ-
КЛЮЧЕНО» Ваш духовой шкаф НЕ
ВКЛЮЧИТСЯ!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Некоторые рекомендации по темпера-
туре и времени приготовления блюд Вы
можете найти в нашей инструкции. Бо-
лее подробные сведения по этим вопро-
сам приводятся в специализированной
литературе по кулинарии.
Обращаем Ваше внимание на то, что в
таблице приведены данные из расчета
размещения продуктов в холодную ду-
ховку. При этом экономиться электроэ-
нергия. При предварительном разогре-
ве духовки время готовки сокращается
на 510 минут.
В зависимости от свойств и коли-
чества приготавливаемого продукта,
уровня в духовке, где размещается гото-
вящейся продукт, температура и время
готовки будут разными.
В таблице представлено по два ва-
рианта приготовления одного и того
же блюда. Каждый вариант занимает в
строке последовательно по три столб-
ца таблицы. Приведенные ниже данные
приблизительные, так как режим и время
готовки изменяются в зависимости, как
от количества, так и качества продуктов.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ
Температура и длительность выпе-
кания зависят от свойств и количества
теста, поэтому значения в таблице даны
в виде интервала. Начинайте выпекать
при более низких значениях темпера-
туры, приведенной в этой таблице, а
затем, при необходимости, переходите
к более высоким значениям температу-
ры выпекания. Впрочем, более низкие
значения температуры всегда обеспе-
чивают более равномерное подрумяни-
вание.
Скачать