DEX DTO-1005CA [29/32] Сводная таблица режимов приготовления заводские установки

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ Режимы приготовления Нижние нагревательные элементы Нижние нагревательные элементы конвектор Нижние нагревательные элементы вертел Нижние нагревательные элементы конвектор вертел Верхние нагревательные элементы Верхние нагревательные элементы конвектор Верхние нагревательные элементы вертел Верхние нагревательные элементы конвектор вертел Положение ручек управления Термостат Термостат Режимы верхних нижних ТЕНов Нагрева ТЕНов Вертела и Температура ТемператураКонвекции интервал интервал Min 80 250 С Min 80 250 С Min 80 250 С Min 80 250 С 80 250 C Min 80 250 C Min 80 250 C Min 80 250 C Min 80 250 C 80 250 C 80 250 C 80 250 C 80 250 C 80 250 C 80 250 C 80 250 C Ферментация Min Min Конвектор Min Min Верхние и нижние нагревательные элементы Верхние и нижние нагревательные элементы конвектор Верхние и нижние нагревательные элементы вертел Верхние и нижние нагревательные элементы конвектор вертел п Е о ш п о Е ш п ш 0 ш Таймер время приготовления Интервал 0 120 мин шаг 10 мин Деликатное приготовление обжаривание небольших кусочков продуктов колбасок 0 120 мин шаг 10 мин Приготовление пиццы 0 120 мин шаг 10 мин Приготовление на вертеле в корзине барабане в комплектации не поставляется 0 120 мин шаг 10 мин Приготовление на вертеле с конвекцией в корзинебарабане в комплектации не поставляется 0 120 мин шаг 10 мин Приготовление в режиме гриль 0 120 мин шаг 10 мин Приготовление горячих бутербродов закусок 0 120 мин шаг 10 мин Обжаривания крупной рыбы на вертеле 0 120 мин шаг 10 мин Обжаривания мяса птицы на вертеле 0 120 мин шаг 10 мин 0 120 мин шаг 10 мин 0 120 мин шаг 10 мин 0 120 мин шаг 10 мин 0 120 мин шаг 10 мин п Рекомендации по использованию 0 120 мин шаг 10 мин Приготовление в традиционной духовке жарка на максимальной мощности подогрев разогрев блюд Приготовление в конвекционной печи для лазаньи выпечки жарка на максимальной мощности с конвекцией Комбинированное приготовление на разных уровнях одновременно на вертеле и на противне Комбинированное приготовление с конвекцией на разных уровнях одновременно на вертеле и на противне Автоматический режим 40 С Расстойки теста приготовления йогуртов и др кисломолочных продуктов ферментация продуктов Размораживание подсушивание продуктов При установленном режиме приготовления Нижние нагревательные эле менты или Нижние нагревательные элементы конвектор противень решетку с продуктами необходимо размещать непосредственно над нижними ТЭНами на ближайшем уровне При установленном режиме приготовления Верхние нагревательные эле менты или Верхние нагревательные элементы конвектор противень решетку с продуктами необходимо размещать непосредственно под верхними ТЭНами на ближайшем уровне 29

Скачать