Ginzzu HOE-207 [18/28] Советы по приготовлению

Ginzzu HOE-205 [18/28] Советы по приготовлению
17
• Никогда не ставьте посуду на дно духовки во время приготовления. Они всегда должны быть
размещены на предоставленных полках.
Нагревательный элемент гриля становится чрезвычайно горячим во время работы, избегайте
случайного прикосновения к нему, при наблюдении за готовкой блюда.
• Важно: будьте осторожны при открытии дверцы, чтобы избежать прямого контакта с горячими
частями и паром.
• Ручка поддона для капель должна использоваться только при перемещении поддона, а не для
удаления ее из духовки. Всегда используйте перчатки при вытаскивании поддона из духовки.
• Ручка поддона не должна оставаться в духовке при включении устройства.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
См. Инструкцию по технике безопасности.
Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными.
Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых ингредиентов.
• В приборе предусмотрено пять уровней положения противней.
Положения противней отсчитываются от дна прибора.
Прибор оснащен специальной системой для циркуляции воздуха и постоянной переработки пара.
Эта система позволяет готовить под воздействием пара и получать хорошо прожаренные, хрустящие
снаружи и мягкие внутри, блюда. Она позволяет сократить время приготовления и потребление
электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы может конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от прибора при открывании дверцы во время приготовления. Для
уменьшения конденсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед началом приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора.
Запрещается помещать какие-либо предметы непосредственно на дно прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой во время приготовления. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа, пока не пройдет ¾ времени приготовления.
• При одновременном использовании двух противней для выпекания оставляйте между ними пустой
уровень.
Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для жарки во избежание
образования пятен, удаление которых может оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед тем, как
разрезать его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира
по мере испарения воды.
Время приготовления

Содержание

Скачать