Ginzzu HOE-154 [24/28] Мясо

Ginzzu HOE-207 [24/28] Мясо
23
Мясо
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Говядина 200 2 190 2 50 – 70
На решетке и в
сотейнике
Свинина 180 2 180 2 90 – 120
На решетке и в
сотейнике
Телятина 190 2 175 2 90 – 120
На решетке и в
сотейнике
Баранина 190 2 160 2 110 – 130 Нога
Цыпленок 200 2 200 2 70 – 85
Целиком, в
сотейнике
Индейка 180 1 160 1 210 – 240
Целиком, в
сотейнике
Утка 175 2 160 2 120 – 150
Целиком, в
сотейнике
Гусь 175 2 160 2 150 – 200
Целиком, в
сотейнике
Кролик 190 2 175 2 60 – 80
Разрезанный на
куски
Заяц 190 2 175 2 150 – 200
Разрезанный на
куски
Фазан 190 2 175 2 90 – 120
Целиком, в
сотейнике
Ростбиф с
кровью
210 2 200 2 44 – 50
На решетке и в
сотейнике
Ростбиф
средней
прожарки
210 2 200 2 51 – 55
На решетке и в
сотейнике
Ростбиф
хорошо
прожаренный
210 2 200 2 55 – 60
На решетке и в
сотейнике
Свиная лопатка 180 2 170 2 100 – 120 В сотейнике
Свиная рулька 180 2 160 2 110 – 130
2 шт. в противне для
жарки

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Функции духовки
1 год назад

Ответы 1

Управление ручек
1 год назад