Ginzzu HOE-110 [23/28] Пироги открытые

Ginzzu HOE-112 [23/28] Пироги открытые
22
Пироги открытые
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Открытый
пирог с
макаронами
180 2 180 2 40 – 50 В форме
Открытый
пирог с
овощами
200 2 175 2 45 – 60 В форме
Киш (открытый
пикантный
пирог с
начинкой)
190 1 190 1 40 – 50 В форме
Лазанья 200 2 200 2 25 – 40 В форме
Каннелони 200 2 190 2 25 – 40 В форме
Пудинг 220 2 210 2 20 – 30 6 форм для пудинга
1
Предварительный прогрев 10 минут.
Хлебные изделия и пицца
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Белый хлеб
1
190 1 190 1 60 – 70 1-2 шт. по 500 г
Ржаной хлеб 190 1 180 1 30 – 45 В форме для хлеба
Хлеб /
Булочки
1
190 2 180 2 (1 и 3) 25 – 40
6-8 шт. в глубоком
противне
Пицца
1
190 1 190 1 20 – 30 В сотейнике
Пшеничные
или ячменные
лепешки
1
200 3 190 2 10 – 20
В глубоком
противне
1
Предварительный прогрев 10 минут.
Рыба
Продукты
Верхний и нижний жар Конвекция (горячий воздух)
Время
(мин)
Комментарии
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Температура
(° С)
Положение
противня (уровень)
Форель /
морской лещ
190 2 175 2 (1 и 3) 40 – 55 3-4 рыбы
Тунец / лосось 190 2 175 2 (1 и 3) 35 – 60 4-6 кусков филе

Содержание

Скачать