Brandt FC1141B [13/14] Свинина
![Brandt FC1141X [13/14] Свинина](/views2/1075053/page13/bgd.png)
русский
6
баранина
1,2 кг
баранина
4 кг
Таблица схем приготовления
Продукт
говядина
1,5 кг
190° C
150° C
200° C
170° C
210° C
190° C
200° C
210° C
220° C
200° C
210° C
2
2
2
2
2
4
2
2
1
1
1
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
да
да
да
да
85 95 мин
85 95 мин
40 50 мин
115 125
мин
50 60 мин
30 40 мин
15 19 мин
7 9 мин
4 5 мин
13 17 мин
7 9 мин
180° C
210° C
220° C
190° C
230° C
210° C
220° C
230° C
240° C
220° C
220° C
обжаренный
красный
перец
1,25 кг
запеченый
хек
1,5 кг
свинина
1,5 кг
фарширован
ные томаты,
4 порции
обжаренный
омар
1 кг
курятина
1,25 кг
запеченая
рыба
1 кг
запеченая
треска
1,5 кг
Программа
и температура
Время
Поло
жение
Принад
лежности
Разо
грев
мясо и птица овощирыба и морепродукты
РАЗНОЕ
200° C
200° C
190° C
130° C
75° C
40° C
50°C
40° C
50°C
2
2
2
0
1
1
да
да
нет
нет
нет
нет
18 22 мин
18 22 мин
15 19 мин
30 40 мин
25 30 мин
220° C
220° C
210° C
150° C
пицца
Бисквит
хлеб
Oткрытый пирог
с ягодами
Брожение
теста для хле
ба/пирожных
Разморажи
вание, любые
продукты
Содержание
- Духовой шкаф fc1141 1
- Безопасность 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Работающие под высоким давлением в целях чистки изделия 8
- Использование духового шкафа 9
- Маркировка 9
- Р у с с к и й 9
- Установка 9
- Р у с с к и й 10
- Обслуживание и чистка 11
- Р у с с к и й 11
- Устранение неисправностей 11
- 2 кг 12
- 25 кг 12
- 5 кг 12
- Баранина 12
- Бисквит 12
- Брожение теста для хле ба пирожных 12
- Говядина 12
- Запеченая рыба 1 кг запеченая треска 1 5 кг 12
- Запеченый хек 1 5 кг 12
- Курятина 12
- Обжаренный красный перец 1 25 кг 12
- Обжаренный омар 1 кг 12
- Пицца 12
- Р у с с к и й 12
- Разморажи вание любые продукты 12
- Свинина 12
- Таблица схем приготовления 12
- Фарширован ные томаты 4 порции 12
- Хлеб 12
- 2 кг 13
- 25 кг 13
- 5 кг 13
- Баранина 13
- Бисквит 13
- Брожение теста для хле ба пирожных 13
- Говядина 13
- Запеченая рыба 1 кг запеченая треска 1 5 кг 13
- Запеченый хек 1 5 кг 13
- Курятина 13
- Обжаренный красный перец 1 25 кг 13
- Обжаренный омар 1 кг 13
- Пицца 13
- Р у с с к и й 13
- Разморажи вание любые продукты 13
- Свинина 13
- Таблица схем приготовления 13
- Фарширован ные томаты 4 порции 13
- Хлеб 13
Похожие устройства
- Gefest ПГ 100 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SСH-484BE Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГ 100 К19 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1141W Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SCH-364BE Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГЭ 120 Инструкция по эксплуатации
- Samsung BQ1D4T234 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SCH-244BE Инструкция по эксплуатации
- Krona Aida Silent 600 Inox 5P Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГЭ 120 К19 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SCH-184BE Инструкция по эксплуатации
- Liebherr UIK 1424-21 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ЭПНс Д420 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SFH-604BE Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWI71201WA Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SFH-484BE Инструкция по эксплуатации
- Gefest ЭПНСД 420 К19 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDT15001FA Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВВ-1 К17 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SFH-184BE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения