Brandt FC1141W [12/14] Курятина

Brandt FC1141X [12/14] Курятина
русский
7
баранина
1,2 кг
баранина
4 кг
Таблица схем приготовления
Продукт
говядина
1,5 кг
190° C
150° C
200° C
170° C
210° C
190° C
200° C
210° C
220° C
200° C
210° C
2
2
2
2
2
4
2
2
1
1
1
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
да
да
да
да
85  95 мин
85  95 мин
40  50 мин
115  125
мин
50  60 мин
30  40 мин
15  19 мин
7  9 мин
4  5 мин
13  17 мин
7  9 мин
180° C
210° C
220° C
190° C
230° C
210° C
220° C
230° C
240° C
220° C
220° C
обжаренный
красный
перец
1,25 кг
запеченый
хек
1,5 кг
свинина
1,5 кг
фарширован
ные томаты,
4 порции
обжаренный
омар
1 кг
курятина
1,25 кг
запеченая
рыба
1 кг
запеченая
треска
1,5 кг
Программа
и температура
Время
Поло
жение
Принад
лежности
Разо
грев
мясо и птица овощирыба и морепродукты
РАЗНОЕ
200° C
200° C
190° C
130° C
75° C
40° C
50°C
40° C
50°C
2
2
2
0
1
1
да
да
нет
нет
нет
нет
18  22 мин
18  22 мин
15  19 мин
30  40 мин
25  30 мин
220° C
220° C
210° C
150° C
пицца
Бисквит
хлеб
Oткрытый пирог
с ягодами
Брожение
теста для хле
ба/пирожных
Разморажи
вание, любые
продукты

Содержание

Скачать