Samsung BQ1D4T234 [9/28] Тестовые блюда

Samsung BQ1D4T234 [9/28] Тестовые блюда

тестовые блюда
В соответствии с нормами EN 60350 и DIN44547
1. Приготовление в режиме гриля
Разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут с использованием функции большого гриля.
Тип продуктов
Посуда и
примечания
Уровень
Режим
приготовления
Температура
(˚C)
Время
приготовления
(мин.)
Тосты из
белого хлеба
Большая
решетка
5 Большой гриль 270 °C
1-й : 1-2
2-й : 1-1½
Гамбургеры
с говядиной *
(12 шт.)
Маленькая
решетка +
универсальный
противень
(для стекающей
жидкости)
4 Большой гриль 270 °C
1-й : 14-16
2-й : 4-6
* Гамбургеры с говядиной: Предварительно разогревайте пустой духовой шкаф в
течение 15 минут в режиме большого гриля.
2. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного разогрева.
Тип продуктов Посуда и примечания Уровень
Режим
пригото-
вления
Температура
(˚C)
Время
пригото-
вления
(мин.)
Песочное печенье Противень 3 Обычный 150-170 20-30
2 Конвекция 150-170 35-45
Противень +
Противень для сбора капель
1 + 4 Конвекция 150-170 35-45
Небольшой пирог Противень 3 Обычный 160-180 15-25
2 Конвекция 150-170 30-35
Противень для выпекания +
Универсальный противень
1 + 4 Конвекция 150-170 30-40
Низкокалорийный
бисквитный торт
Форма для выпечки с
защелкой (с темным
покрытием, диаметр 26 см),
установленная на большой
решетке
2 Обычный 160-180 25-35
2 Конвекция 150-170 40-50
Пирог из
дрожжевого теста
с яблоками, на
противне
Противень 3 Обычный 150-170 65-75
2 Конвекция 150-170 70-80
Противень +
Противень для сбора капель
1+4 Конвекция 150-170 75-85
Яблочный пирог Большой гриль +
2 формы для выпечки *
(с темным покрытием,
ø 20 см)
1
расположенный
по диагонали
Обычный 170-190 70-90
Противень для выпекания +
большая решетка +
2 формы для выпечки с
защелкой **
(с темным покрытием,
диаметр – 20 см)
1 + 3 Конвекция 170-190 80-100
* Формы с пирогом размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Формы с пирогом размещают по центру решетки одна над другой.

BQ1D4T234-BWT_DG68-00447S_RU.indd 9 23/05/2012 15:16:00

Содержание