Krona IGG 1646 KEG [24/36] Духовые шкафы
![Krona IGE 1636 KEG Inox [24/36] Духовые шкафы](/views2/1077204/page24/bg18.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
22
Инструкция по установке и эксплуатации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА
— Когда готовите белое мясо, птицу
или рыбу, задавайте низкую темпе-
ратуру (170—190°С).
— При приготовлении красного мяса,
которое должно быть хорошо про-
печенным снаружи и сочным вну-
три, на короткий промежуток вре-
мени повысьте температуру до
200—220°С, а затем установите
прежнее значение.
— В основном, чем больше жаркое, тем
ниже температура и дольше время
приготовления. Положите мясо на
середину решетки, а под нее поме-
стите поддон для сбора жира. По-
ставьте решетку на средний (цен-
тральный) уровень духовки.
— Если Вы хотите увеличить количе-
ство тепла снизу, используйте ниж-
ний уровень духовки.
— Для получения вкусной корочки по-
ливайте мясо растопленным жиром
или обложите кусочками бекона,
решетку поместите в верхнюю часть
духовки.
ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ
Перед выпечкой пирогов всегда про-
гревайте духовку (около 15 мин.). Обыч-
но температура приготовления 160°С.
Не открывайте дверцу духовки во время
выпекания, чтобы тесто не осело.
Если пирог слишком сухой: в следу-
ющий раз повысьте температуру на 10°С
и сократите время приготовления.
Если пирог слишком сырой: в сле-
дующий раз понизьте температуру на
10°C или сократите количество жидко-
сти при замешивании теста.
Если поверхность пирога слишком
темная: поместите форму на более низ-
кий уровень, уменьшите температуру и
увеличьте время приготовления.
Если пирог хорошо пропечен сна-
ружи, а внутри сырой: сократите коли-
чество жидкости при замешивании те-
ста, уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления.
Если пирог пригорает к форме: хо-
рошо смажьте и посыпьте мукой форму.
Когда готовится сразу несколько
блюд, блюда доходят до готовности
не одновременно: уменьшите темпе-
ратуру. Блюда, которые Вы готовите,
должны иметь одинаковое время приго-
товления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ
Чтобы получить вкусную хрустящую
пиццу:
— Предварительно разогрейте духов-
ку (не менее 15 минут).
— Используйте легкий алюминиевый
противень (в комплект не входит),
разместите его на жаровне (решет-
ке), входящей в комплект поставки.
При использовании глубокого про-
тивня продолжительность приго-
товления дольше и сложнее полу-
чить хрустящую корочку.
— Не открывайте дверцу духовки в
процессе приготовления пиццы.
— При готовке пиццы с несколькими
наполнителями (3 или 4) в середине
приготовления положите на пиццу
сыр «Моццарелла».
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Содержание
- Духовые шкафы 3
- Содержание 3
- Духовые шкафы 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Духовые шкафы 5
- 23 еес по низкому напряжению 89 109 еес по материалам или объ ектам которые могут входить в контакт с пищевыми продуктами 89 336 еес по электромагнитной со вместимости 6
- 396 еес по газовому оборудованию 93 68 еес по общим стандартам 6
- В комплект поставки духового шкафа входят 6
- Духовые шкафы 6
- Защитный козырек 6
- Комплектация ваш духовой шкаф относится к категории встраиваемой техники заводская табличка с обозна чением модели духового шкафа находится на огра ничителе хода дверцы духовки и видна после открытия дверцы 6
- Объем духовки 59л 6
- Переходник для подсоединения шланга меньшего диаметра 6
- Размеры элементов духового шкафа мм 6
- Технические характеристики духового шкафа 6
- Это оборудование соответствует следующим стандартам еэс 6
- Духовые шкафы 7
- Максимальная общая потребляемая мощность по моделям 7
- Мощности нагревательных и других элементов духового шкафа вт напряжение питания 220 230 в 50 гц 7
- Духовые шкафы 8
- Духовые шкафы 9
- Духовые шкафы 10
- Духовые шкафы 11
- Духовые шкафы 12
- Духовые шкафы 13
- Духовые шкафы 14
- Духовые шкафы 15
- Духовые шкафы 16
- Духовые шкафы 17
- Духовые шкафы 18
- Духовые шкафы 19
- Духовые шкафы 20
- Духовые шкафы 21
- Духовые шкафы 22
- Духовые шкафы 23
- Духовые шкафы 24
- Духовые шкафы 25
- Духовые шкафы 26
- Духовые шкафы 27
- Духовые шкафы 28
- Гарантийный талон 29
- На изделие kronasteel 29
- Отметка о продаже 29
- Талон 1 29
- Талон 2 29
- Талон 3 29
- Вид неисправности 30
- Сервисный центр 30
- Талон 1 30
- Талон 2 30
- Талон 3 30
- Внимание 31
- Условия обслуживания 31
- Авторизированные сервисные центры 32
- Информацию о действующих сервисных центрах вы можете узнать на сайте www krona ru или по телефону центра технической поддержки 8 800 700 37 97 32
Похожие устройства
- Shivaki SHRF-102CHS Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-102CH Инструкция по эксплуатации
- Creative SB Tactic3D Wrath Инструкция по эксплуатации
- Krona IGG 1634 EG Инструкция по эксплуатации
- Nikon 1 V1+10-30+30-110 White Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-90DP Инструкция по эксплуатации
- Krona IGE 1662 EG Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-90D Инструкция по эксплуатации
- Krona IGE 1646 KEG Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-90DS Инструкция по эксплуатации
- Texet TF-602 Black Инструкция по эксплуатации
- Krona IES 1664 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-260ТDS Инструкция по эксплуатации
- Texet TF-602 White Инструкция по эксплуатации
- Krona IEK 1659 S Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-260ТDY Инструкция по эксплуатации
- Viewsonic VFM670W-50E Инструкция по эксплуатации
- Krona IEK 1639 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-260TDW Инструкция по эксплуатации
- Viewsonic VFM670W-70E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения