Krona IGE 1662 EG [25/36] Духовые шкафы

Krona IGE 1662 EG [25/36] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
23
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В ДУХОВКЕ
Позиция
рукоятки
8
(режим)
Блюдо
Вес,
кг
Уровень
духовки
снизу
Время пред-
варительного
разогрева
духовки, мин
Позиция
рукоятки 9
(температура,
°С)
Время
приготовления
Духовка
Лазанья 2,5 3 10 200 55-60
Каннеллони 2,5 3 10 200 40-45
Запеченная лапша 2,2 3 10 200 50-55
Телятина 1,7 2 10 210 80-90
Цыплята 1,5 3 10 200 70-80
Рулет из индейки 2,5 3 10 200 80-90
Утка 1,8 3 10 200 90-100
Кролик 2,0 3 10 200 80-90
Свининое филе 1,5 3 10 200 70-80
Баранья нога 1,8 3 10 200 80-90
Скумбрия 1,3 3 10 200 30-40
Зубатка 1,5 3 10 180 30-40
Форель в фольге 1,0 3 10 200 30-35
Пицца (неаполит.) 0,6 3 15 210 15-20
Сухие бисквиты 0,5 4 15 180 25-30
Торт 1,1 3 15 180 30-35
Шоколадный кекс 1,0 3 15 165 50-60
Дрожжевые пироги 1,0 4 15 165 50-60
Морская камбала
и каракатица
1 4 5 - 6

Содержание

Скачать