Shivaki SHB-5041 [7/18] Перед первым использованием

Shivaki SHB-5041 [7/18] Перед первым использованием
6
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Если на изделии есть наклейки – снимите их.
Перед первым использованием тщательно промойте моющим
средством для посуды все детали, которые соприкасаются с
пищевыми продуктами и полностью высушите их.
Не подключайте изделие к сети, не собрав его полностью
.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
Погружной блендер можно использовать для:
-
Измельчения продуктов, например, овощей или твердых
фруктов;
-
Пюрирования до однородной массы, например вареных
продуктов или мягких фруктов (бананов);
-
Смешивания жидких продуктов, например, коктейлей, жидкого
теста для блинов, соусов;
-
Взбивания, например, яиц, кремов, соусов, др.
1
ПОДГОТОВКА БЛЕНДЕРА
К РАБОТЕ
Присоедините к корпусу требуемую насадку до фиксации
.
Крупные продукты нарежьте на кусочки около 2 см.
Вареные продукты перед взбиванием необходимо охладить (макс.
температура 80˚С).
Смешивать продукты рекомендуется в глубокой миске.
Подключите блендер к электросети.
2
СМЕШИВАНИЕ И ПЮРИРОВАНИЕ
.
Сложите подготовленные продукты в глубокую емкость.
Погрузите манжету в емкость с продуктами, нажмите и удерживайте
кнопку желаемого режима скорости.
Чтобы смешивание продуктов было тщательным, медленно двигайте
блендером по кругу, вверх и вниз.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения