Neff E1452 N0 [22/51] Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и...

Neff E1452 N0 [22/51] Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и...
21
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка в режиме для приготовления пиццы
N
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо<
вание эмалированных противней.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из при<
веденных температур. В принципе более низкая температура обеспечивает
более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку.
Готовые блюда глубокой заморозки (обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе* Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца с тонк. коржом Решетка, выстланная 1 190<210 10<20
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Пицца с толст. коржом Решетка, выстланная 1 180<200 15<25
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Продукты из картофеля Универсальный 1 200<220 15<25
(напр., картофель фри) противень
(предварит. нагрев)
Выпечка (напр., булочки) Решетка, выстланная 1 200<220 5<15
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Штрудель Противень 1 200<220 25<45
(предварит. нагрев)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе* Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца Противень 1 180<200 30<40
Пудинг Противень 1 190<210 20<30
Сладкий пирог Форма для сладкого 1 180<200 30<45
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка Форма для сладкого 1 190<200 40<50
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт Разъемная форма 1 160<170 60<80
Швейцарский пирог Противень 1 210<230 50<60
Штрудель Противень 1 190<210 40<50
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание

Скачать