Neff E1544 N0 [21/51] Таблица выпечки

Neff E1544 N0 [21/51] Таблица выпечки
20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на исполь<
зование эмалированных противней и темных форм для выпечки.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи<
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Таблица выпечки
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера* Время Уровень Темпера*
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Сдобное тесто
Пироги на противне
1 противень 1 160<170 30*45 3 170<180
2 противня 1 + 3 150<160 40*50
Выпечка в форме 1 160<170 60*80 2 160<170
Нижний корж 1 160<170 20*35 2 170<180
фруктового пирога
Песочное тесто
Пироги с сухой начинкой,
например, с посыпкой,
на противне
1 противень 1 160<170 45*65 3 180<190
2 противня 1 + 3 160<170 60*75
Пироги с сочной начинкой,
например, сливочной
глазурью, на противне
1 противень 1 150<170 60*80
Выпечка в форме 1 160<170 60*100 2 170<180
Нижний корж фруктового 1 160<170 20*35 2 190<200
пирога (предварит. нагрев)
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180<190 10*15 3 200<210
(предварит. нагрев)
Нижний корж 1 160<170 20*30 2 170<180
фруктового пирога
Бисквитный торт (6 яиц) 1 160<170 30*45 2 160<170
Бисквитный торт (3 яица) 1 170<180 20*35 2 170<180

Содержание

Скачать