Shivaki SHB-5071 [7/19] Перед первым использованием

Shivaki SHB-5071 [7/19] Перед первым использованием
7
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
§ Если на изделии есть наклейки снимите их.
§ Перед первым использованием тщательно промойте моющим
средством для посуды все детали, которые соприкасаются с
пищевыми продуктами и полностью высушите их.
§ Не подключайте изделие к сети, не собрав его полностью.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
Погружной блендер можно использовать для:
- Измельчения продуктов, например, овощей или твердых фруктов;
- Пюрирования до однородной массы, например вареных продуктов
или мягких фруктов (бананов);
- Смешивания жидких продуктов, например, коктейлей, жидкого
теста для блинов, соусов;
- Взбивания, например, яиц, кремов, соусов, др.
1
ПОДГОТОВКА БЛЕНДЕРА К РАБОТЕ
§
Присоедините к корпусу требуемую насадку до фиксации .
§ Крупные продукты нарежьте на кусочки около 2 см.
§ Вареные продукты перед взбиванием необходимо охладить (макс.
температура 80˚С).
§ Смешивать продукты рекомендуется в глубокой миске.
§ Подключите блендер к электросети.
2
СМЕШИВАНИЕ И ПЮРИРОВАНИЕ
Для этого Вам понадобится съемная ножка блендера.
§ Сложите подготовленные продукты в глубокую емкость.
§ Погрузите манжету в емкость с продуктами, нажмите и удерживайте
кнопку желаемого режима скорости.
§ Чтобы смешивание продуктов было тщательным, медленно двигайте
блендером по кругу, вверх и вниз.
3
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
Для этого Вам понадобится чаша для измельчения

Содержание

Скачать