Neff B1524 N0RU [21/42] Верхний и нижний жар

Neff B1524 N0RU [21/42] Верхний и нижний жар
20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Приведенные в таблице данные являются ори+
ентировочными. Указанные значения могут ме+
няться в зависимости от вида и количества мяса
и вида посуды для жаренья.
Таблица жаренья
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Блюдо Уровень Темпера( Время Уровень Темпера(
тура,
°°
°°
°
С жаренья, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Свинина
Жаркое с кожей 1 160+170 100(130 2 200+220
(напр., лопатка или ножка)
Жаркое без кожи 1 160+170 90(120 2 190+210
Копченая свинина 1 160+170 70(80 2 190+210
Свиное филе 1 170+180 30(45 3 200+230
Мясной рулет 1 170+190 60(70 2 190+210
Говядина
Филе 1 180+190 45(65 2 200+220
Ростбиф (розовый) 1 180+190 30(45 2 200+220
Телятина
Жаркое/грудинка 1 160+170 90(120 2 180+200
Ножка 1 160+170 100(130 2 190+210
Мясо ягненка
Ножка 1 180+190 70(110 2 200+220
Спинка 1 160+170 90(120 2 200+220
Птица
Цыпленок 1 кг 1 170+180 60(70 2 200+220
Утка 1 160+170 90(120 2 190+210
Гусь 4 кг 1 150+160 130(180 2 180+200
(1 при высоком
куске)
Дичь
Спинка косули 1 160+170 90(120 2 200+220
Жаркое из косули 1 160+170 90(120 2 190+210
Жаркое из оленины/ 1 160+170 100(120 2 190+210
мяса кабана
Рыба 1 160+170 30(40 2 180+200
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание

Скачать