Neff B1774 N0 [11/55] Таймер
![Neff B1774 N0 [11/55] Таймер](/views2/1010984/page11/bgb.png)
10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
1. Нажимайте кнопку до тех пор, пока не
начнет мигать символ
. После этого уста8
новите время (пример: 5 минут).
После включения на индикаторе отображает8
ся оставшееся время.
2. По истечении установленного времени разда8
ется звуковой сигнал, и мигает индикация
.
Для преждевременного выключения звуково8
го сигнала нажмите кнопку
.
Таймер
Электронные часы
Вы можете настраивать электронные часы одной
рукой. Для этого после нажатия функциональной
кнопки Вам следует установить время с помо8
щью поворотной ручки. Установка времени воз8
можна, пока мигает индикация (примерно в те8
чение 4 секунд).
Панель
управления
Таймер
Функциональная
кнопка
Длительность
приготовления
Текущее время
Поворотная ручка
(можно зафиксиро8
вать или освободить
легким нажатием)
Окончание приготовления
Фактическая
температура духовки
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед подключением 3
- Утилизация упаковки и старого прибора 3
- Указания по технике безопасности 4
- Причины повреждений 5
- В этом разделе вы познакомитесь с вашим но вым прибором мы расскажем вам о панели уп равления с ручками и индикаторами вы полу чите информацию о видах нагрева и прилагае мых принадлежностях 6
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Функции духовки 7
- Направляющие для противней 8
- Утапливаемые переключатели 8
- Принадлежности 9
- Выбор языка для текстовой индикации 10
- Нагревание духового шкафа 10
- Перед первым использованием 10
- После предвари тельной чистки 10
- Предварительная чистка 10
- Установка текущего времени 10
- Панель управления 11
- Таймер 11
- Электронные часы 11
- Автоматическое включение и выключение духовки 12
- Специальные функции 13
- Функции духовки 14
- Базовая настройка 17
- Включение и выключение духовки 18
- Блокировка духовки 21
- Устройства для обеспечения безопасности 21
- Автоматическое защитное выключение 22
- Блокировка на длительное время 22
- Выпечка 23
- Верхний и нижний жар 24
- Горячий воздух 24
- Таблица выпечки 24
- Верхний и нижний жар 25
- Горячий воздух 25
- Выпечка в режиме приготовления пиццы 26
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 26
- Советы и рекомендации 27
- Жаренье 28
- Верхний и нижний жар 30
- Горячий воздух 30
- Таблица жаренья 30
- Круговой гриль 31
- Приготовление на гриле 31
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 32
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 32
- Термогриль 32
- Большой гриль 33
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 33
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 33
- Малый гриль 33
- Плоский гриль 33
- Размораживание и приготовление 34
- Размораживание и приготовление в режиме горячего воздуха 34
- Режим размораживания 36
- Использование духовки в режиме приготовления на пару 37
- Использование духовки в режиме брожение 38
- Консервирование 40
- Консервирование в режиме горячего воздуха 40
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 41
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влаж ным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 41
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 41
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 41
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 41
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки духовки должно составлять при мерно 5 см 41
- Установка банок в духовку установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 41
- Важные указания 42
- Чистка и уход 42
- Каталитическое покрытие духовки 44
- Система очистки easyclea 45
- Опускание нагревательного элемента 47
- Снятие и навешивание дверцы духовки 47
- Направляющие для противней 48
- Телескопические направляющие 48
- Неисправности и ремонт 49
- Важное указание работы по устранению неисправностей в элек тронике прибора должны производиться толь ко квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязатель но отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вы винчивания предохранителя в блоке предохра нителей 50
- Не всегда при появлении неисправности следу ет вызывать сервисную службу во многих слу чаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете сове ты по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 50
- Что делать если что то не функционирует 50
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 53
- Контрольные блюда 53
- Обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева 53
- Важные указания 54
- Для специалистов монтажников и экспертов по кухне 54
- Инструкция по монтажу 54
- Встраивание духового шкафа 55
Похожие устройства
- Shivaki SMC-8351 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6712RUM Инструкция по эксплуатации
- Neff B6754 N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-8651 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8421RUW Инструкция по эксплуатации
- Neff M1343 N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-8558 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8161RUB Инструкция по эксплуатации
- Neff T1433 N0RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-8354 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6722RUB Инструкция по эксплуатации
- Neff T15B8 NO Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-6350 Инструкция по эксплуатации
- Neff T1323 S0 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8052RUB Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-8551 Инструкция по эксплуатации
- Neff T1373 N0 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8052RUW Инструкция по эксплуатации
- Neff T1583 N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SMC-8557 Инструкция по эксплуатации