Shivaki SMC-8558 [20/31] Сводная таблица режимов приготовления

Shivaki SMC-8558 [20/31] Сводная таблица режимов приготовления
19
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа
Выбор
продукта
Температурный
режим*, °C
Время
приготовления по
умолчанию
Диапазон
установки
времени
приготовления
Отложенный
старт
Рекомендации
Пар
Овощи
Рыба
Мясо
115-120°C 5 минут
5 - 50минут (шаг -
1минута)
24 часа
Приготовление на пару
рыбы, мяса, овощей,
диетических блюд и детского
меню
Жарка
Овощи
Рыба
Мясо
150-155°C 40 минут
5 - 60 минут (шаг -
5
минут)
нет
Жарка овощей, рыбы и мяса.
Приготовление
осуществляется с открытой
крышкой.
Мультиповар
Овощи
Рыба
Мясо
Ручная установка от
40°С до 160°С, шаг
установки 20°С.
40 минут
5 минут -
1 час (шаг
- 5 минут), 1 час -
12 часов (шаг - 10
минут)
24 часа
по заданным пользователем
вручную установкам
температуры и времени.
Паста 118-120°C 8 минут
8-20 минут (шаг - 1
минута)
нет
Приготовление макаронных
изделий, пельменей,
отваривания сосисок и т.д.
Экспресс 130°C нет
Требует отключения
вручную по достижении
блюдом готовности.
Обычная 120°C - 24 часа
Требует отключения
вручную по достижении
блюдом готовности.
Каша 90-100°C 1 час
1- 4 часа (шаг 30
минут)
24 часа Приготовление каш.
Тушение 90°C 2 часа
2 часа - 12 часов
(шаг - 30 минут)
24 часа
Приготовление блюд,
требующих длительной
термической обработки.
Суп 90°C 1 час
1 час - 4 часа (шаг -
10 минут)
24 часа Приготовление первых блюд
Выпечка 120-140°C 50 минут нет
Приготовление выпечки
(кексов,
бисквитов, пирогов),
различных запеканок.

Содержание

Скачать