Shivaki SYM-2303 [6/15] Ингредиенты для приготовления

гн Акг В готовый йогурт можно добавить фрукты сироп или другой наполнитель по вашему вкусу и наслаждаться вкусным а главное пол езн ы м п роду том ___________________________________________ Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения Йогурт получился жидкий йогурт не готов увеличьте время приготовления не качественная закваска Йогурт створожился йогурт перестоят следует уменьшить время приготовления молоко было не свежее не качественное Отслоилась сыворотка или йогурт кислый йогурт перестоял следует уменьшить время приготовления некачественная закваска Растворяйте сухую закваску только в теплом молоке иначе йогурт получится тягучим Ингредиенты для приготовления Для приготовления йогурта обязательно наличие двух компонентов это молока и закваска От качества обоих зависит положительный результат при приготовлении йогурта Молоко Если вы используете домашнее или пастеризованное молоко обязательно прокипятите его для уничтожения вредных бактерий Снимите пенку и охладите до 30 градусов Если молоко стерилизованное то кипятить его не нужно Закваска В качестве закваски можно использовать небольшое количество натурального йогурта купленного в магазине или специальную сухую закваску которую можно приобрести в аптеке или в специальных магазинах Все дополнительные ингредиенты включая сахар рекомендуется добавлять в готовый йогурт перед употреблением В качестве добавки можно использовать различные фрукты ягоды орехи мюсли сухофрукты мед шоколад соки варения сиропы и джемы Очистка и Уход Перед тем электросети как приступить к очистке отключите йогуртницу от

Скачать