Shivaki SYM-2303 [6/15] Ингредиенты для приготовления
Содержание
- Shivaki 1
- Нструкц1я 3 експлуатацн 1
- Вступление 2
- Меры предосторожности 2
- Гн акг 3
- Технические характеристики 3
- Ум 2303 3
- Приготовление в йогуртнице 4
- Shivakt 5
- Готовность йогурта 5
- Гн акг 6
- Ингредиенты для приготовления 6
- Очистка и уход 6
- Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения 6
- Гарантия и обслуживание 7
- Гн акг 7
- Утилизация 7
- Hivaki 8
- Название город адрес 8
- Список сервисных центров тм shivaki 8
- Телефон 8
- Shivaki 9
- Города телефон 9
- Название город адрес код 9
- Shiva к г 10
- Города телефон 10
- Кореновскмй 10
- Название город адрес код 10
- Shivaki 11
- Города толефои 11
- Незнание город адрес код 11
- Sнlvakг 12
- Города телефон 12
- Ипвевда евв 12
- Название город адрес код 12
- Jxvaihs 13
- Shivakr 14
- Города телефон 14
- Название город адрес код 14
- Shivaki 15
Похожие устройства
- Midea MCA-36HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2302 Инструкция по эксплуатации
- LG F1294ND Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-48HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2301 Инструкция по эксплуатации
- Candy AQUA 80F/4 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-60HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SDH-5201 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFS2-24ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SDH-5101 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 3810E0 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFS2-48ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D6001 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFE-60ARN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D2001 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SFH 3326 Инструкция по эксплуатации
- Midea MFA-96HR Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SH-D1021 Инструкция по эксплуатации
- Midea MTA3-12HR Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCWH2067Di Инструкция по эксплуатации
гн Акг В готовый йогурт можно добавить фрукты сироп или другой наполнитель по вашему вкусу и наслаждаться вкусным а главное пол езн ы м п роду том ___________________________________________ Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения Йогурт получился жидкий йогурт не готов увеличьте время приготовления не качественная закваска Йогурт створожился йогурт перестоят следует уменьшить время приготовления молоко было не свежее не качественное Отслоилась сыворотка или йогурт кислый йогурт перестоял следует уменьшить время приготовления некачественная закваска Растворяйте сухую закваску только в теплом молоке иначе йогурт получится тягучим Ингредиенты для приготовления Для приготовления йогурта обязательно наличие двух компонентов это молока и закваска От качества обоих зависит положительный результат при приготовлении йогурта Молоко Если вы используете домашнее или пастеризованное молоко обязательно прокипятите его для уничтожения вредных бактерий Снимите пенку и охладите до 30 градусов Если молоко стерилизованное то кипятить его не нужно Закваска В качестве закваски можно использовать небольшое количество натурального йогурта купленного в магазине или специальную сухую закваску которую можно приобрести в аптеке или в специальных магазинах Все дополнительные ингредиенты включая сахар рекомендуется добавлять в готовый йогурт перед употреблением В качестве добавки можно использовать различные фрукты ягоды орехи мюсли сухофрукты мед шоколад соки варения сиропы и джемы Очистка и Уход Перед тем электросети как приступить к очистке отключите йогуртницу от