Erisson MGT-4010 [6/8] Руководство по эксплуатации
![Erisson MGT-4010 [6/8] Руководство по эксплуатации](/views2/1078086/page6/bg6.png)
Содержание
Похожие устройства
- Tanita UM-051 Инструкция по эксплуатации
- Tanita UM-076 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1550 Silver/White Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC 545N Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Brown Инструкция по эксплуатации
- Erisson MGT-3010 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-601 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Dark Blue Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-587 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Dark Green Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-582 FitPLUS Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Grey Инструкция по эксплуатации
- Erisson MGT-1800 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-575 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Light/Blue Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-571 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Orange Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-570 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Pink Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-543 Инструкция по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ мясорубку После этого полученный фарш будет готов для приготовления Для начала работы соберите мясорубку пункты 1 3 но не устанавливайте нож и решетку 7 Поместите насадки для Куббе на посадочное место шнека совместив выступы с выемками на корпусе 8 Плотно закрутите прижимную гайку но не затягивайте ее сильно Установите лоток на корпус мясорубки и зафиксируйте Установите мясорубку на ровную твердую по верхность Отверстия для воздуха расположенные внизу и сбоку корпуса электро двигателя должны быть открыты Подключите сетевой шнур к сети и затем включите устройство при помощи включателя Пропустите заранее приготовленную смесь для оболочки согласно рецепту через мясорубку с насадками Для подачи ингредиентов в горловину мясорубки используйте толкатель После завершения работы выключите устройство и отсоедините его от сети 9 Получившуюся трубочку порежьте на равные небольшие части наполните начинкой согласно рецепта залепите с двух сторон и обжарьте во фритюре или на сковороде РЕЦЕПТ Начинка ЮОгр баранины 1 5 столовой ложки оливкового масла 1 5 столовой ложки лука мелконарезанного 1 чайной ложки специй 0 5 чайной ложки соли 1 5 столовой ложки муки Пропустите мясо через мясорубку с ножом и решеткой один или два раза Добавьте под жаренный до золотистой корочки лук и остальные специи соль и муку оболочка 450гр постного мяса 150 200 гр муки 1 чайная ложка специй 1 тертый мускатный орех 1 щепотка молотого красного перца немного молотого черного перца Пропустите мясо через мясорубку с ножом и решеткой затем смешайте все ингредиенты Для достижения лучшей консистенции и вкуса добавьте больше мяса и меньше муки Про пустите смесь через мясорубку еще раз 6