Biozone BZCBF201-AFGDW [10/17] 页 12

Biozone BZCBF201-AFGDW [10/17] 页 12
8
     :
 , 
       ,  
.       
 .
   ,      
 .
•     .

•     ,   .

         , 
    .
      .     
 ,    .
  
•          ,   .
     ,     , 
 .        .
    .    1-2
  .
 :
•         .
•   1 – 2 .
,  
•        –     
 .
•             7°C:
, , , , , , , , , .
         ,
  , ,    .
•        ( ), , .
        
  ,    , 
.
   ,        .
         4-
 .
  ,  .     
,   .      
,       .   
          .
        ,   
    ,       .
  ,       .
   :  , , , , , , ,
 : , ,     - , , /
  ,   , , .
    :  ,    (, ),
,  , , ,   , ,  ,
, .
:         
       .
 

Содержание

Размещение продуктов питания в холодильной камере Молочные продукты яйца Большинство молочных продуктов в заводской упаковке имеют срок годности проставленный на упаковке Храните их в холодильном отделении и употребляйте с соблюдением указанного срока годности Масло впитывает посторонние запахи поэтому его нужно хранить надежно завернутым или в герметичном контейнере Яйца хранить в холодильном отделении Мясо Мясо оберните сверху вощеной бумагой пленкой или фольгой Птица Свежие цельные тушки птиц промыть изнутри и снаружи холодной проточной водой подсушить и обернуть сверху пленкой или фольгой Куски мяса птицы хранятся таким же образом Цельную птицу потрошить только непосредственно перед готовкой чтобы избежать пищевого отравления Рыба и морепродукты Цельную рыбу и филе для хранения оберните сверху вощеной бумагой пленкой или фольгой Целую рыбу промыть снаружи холодной водой чтобы смыть остатки чешуи и грязь затем просушить полотенцем Рыбу или рыбное филе хранить в герметичном пакете Морепродукты должны быть постоянно охлажденными Рекомендуется употребить в течение 1 2 дней после покупки Готовая еда Должна храниться в подходящем закрытом контейнере во избежание высыхания Срок хранения 1 2 дня Овощи свежие фрукты Оптимальное место хранения свежих овощей и фруктов специальный штатный ящик для овощей и фруктов Следующие овощи и фрукты не следует длительное время хранить при температуре менее 7 С цитрусовые дыни баклажаны ананасы папайя цукини маракуйя огурцы перец томаты При низких температурах сданными продуктами могут произойти такие нежелательные изменения как размягчение мякоти потемнение они начнут быстро портиться Не охлаждайте в холодильной камере плоды авокадо кроме спелых бананы манго Морозильная камера Морозильная камера предназначена для замораживания свежих продуктов и для продолжительного хранения замороженных продуктов а также продуктов глубокой заморозки приготовления льда При покупке замороженных продуктов обратите внимание на указания по хранению на упаковке Замороженные продукты рекомендуется хранить в течение указанного срока для устройств с 4 х звездочным рейтингом Замораживайте только свежие неиспорченные продукты Храните замороженные продукты отдельно от продуктов которые необходимо заморозить Если вы замораживаете большое количество свежих продуктов не забудьте установить температуру на максимальное значение Это снизит температуру в морозильной камере для быстрой заморозки продуктов и сохранения полезных свойств Перед замораживанием разделите продукты на маленькие порции для того чтобы получить возможность быстро и полностью замораживать их а также размораживать только нужное количество продуктов Располагайте продукты так чтобы вокруг них мог свободно циркулировать воздух Продукты пригодны для заморозки рыба и морепродукты мясо дичь птица овощи фрукты травы молочные изделия сыр масло готовые блюда и оставшиеся блюда супы студни вареное жареное мясо и рыба блюда из картофеля суфле десерты Продукты не пригодны для заморозки некоторые овощи которые потребляются сырыми латук редис виноград целые яблоки груши персики сваренные вкрутую яйца йогурты кисломолочные продукты сметана майонез Примечание Загрузка слишком большого количества продуктов во время первоначального подключения устройства к питанию может отрицательно сказаться на эффекте замораживания а

Скачать