Biozone BZM-E2501-SG [11/19] Эксплуатация устройства

Biozone BZM-E2501-SG [11/19] Эксплуатация устройства
10
 
10. 
    “:“,   ,  
  : A.1, A.2 ...... A.8
            
  ,      
  .
:   0.4  
 
1     “ : ” 1:00
2
  / 
  .
DEF
3
  / , 
  
0.4
4
   /,
  .
5
     
,  ,  
 ,   
 /,  
.
!
1.       20-25 .  
        
   .
2. ,        
.   -   , 
 ,       
 

Содержание

Эксплуатация устройства 10 Пример Для разморозки 0 4 кг птицы Действия 1 После включения питания замигает 2 Нажмите кнопку РАЗМОРОЗКА ЧАСЫ выбора типа питания 3 Поверните ручку ВРЕМЯ ВЕС чтобы установить вес продукта 4 5 Дисплей 1 00 для ЕР 0 4 Нажмите кнопку БЫСТРЫЙ СТАРТ СТАРТ чтобы начать разморозку Во время приготовления раздастся два звуковых сигнала оповещая о том что необходимо перевернуть пищу затем нажмите кнопку БЫСТРЫЙ СТАРТ СТАРТ чтобы возобновить работу 10 АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ Когда на дисплее мигает нажмите кнопку АВТОПРИГОТОВЛЕНИЕ на дисплее будут циклически отображаться значения А 1 А 2 А 8 Выберите соответствующее меню в соответствии с типом и весом пищи и строго соблюдайте указания в таблице ниже иначе эффект приготовления будет в значительной степени отличаться от желаемого А ВНИМАНИЕ 1 Температура пищи перед приготовлением должна быть 20 25 С Более высокая или более низкая температура пищи перед приготовлением потребует увеличения или уменьшения времени приготовления 2 Температура вес и форма пищи в значительной степени влияют на эффект приготовления Если обнаружено какое либо отклонение от фактора указанного в меню ниже вы можете отрегулировать время приготовления для достижения наилучшего результата

Скачать