Midea MPC-6002 [16/17] Манты

Содержание

Манты о Ингредиенты Для теста Мука пшеничная 500 г Яйцо 1 00 г 2 шт Масло растительное 1 5 мл Вода 200 мл Соль Для фарша Говядина филе 300 г Свинина филе 300 г Яйцо 100 г 2 шт Лук репчатый 100 г Чеснок 5 г Соль Специи Для варки Вода 1 л Порядок приготовления Замесить тесто в муке сделать небольшое углубление акку ратно вбить в него яйца добавить растительное масло подсо ленную воду и перемешать Вымешивать до тех пор пока тест не станет однородным Приготовить фарш мясо пропустить через мясорубку вмест с луком и чесноком добавить яйца соль специи и перемешат Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него круж ки диаметром 10 см В середину каждого выложить небольшую порцию мясного фарша и круговым движением защипать кра теста В чашу налить воду установить подставку и контейнер для при готовления на пару выложить в него манты Закрыть крышк и клапан Установить программу ПАР ВАРКА время приготовления 15 ми нут Готовить до окончания программы после чего открыть кла пан и выпустить пар 9