Sinbo SCO 5002 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/6] 73000
Похожие устройства
- Loewe Equipment Board Floor Stand CID Chrome Silver Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG1052CRN Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SCO 5023 Инструкция по эксплуатации
- Loewe Stand CID Dynamic Chrome Silver Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG1052CRI Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SCO 5027 Инструкция по эксплуатации
- Loewe Table Stand CID Comfort Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG1052CRR Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBG 7101 Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG1052CRC Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBG 7108 Инструкция по эксплуатации
- Loewe Floor Stand CID Silver Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG742CRSI Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SBM 4711 Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG742CRSN Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3081 Инструкция по эксплуатации
- Korting OGG771CFN Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3057 Инструкция по эксплуатации
- Korting OEG1052CRC Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3070 Инструкция по эксплуатации
КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В конвекционных печах можно готовить здоровую и вкусную пищу быстрее традиционных методов приготовления как правило на 20 30 сэкономив при этом 70 80 энергии Наш основной метод приготовления делает эти превосходные результаты реальными Профессиональные повара знали что показатели времени затраченного на приготовление пищи традиционными методами можно было улучшить в печах оснащенных вентилятором который конвертирует горячий воздух нагретый с помощью электрических ТЭНов Это традиционная конвекционная печь представляет собой квадратный металлический ящик в котором с одной стороны смонтирован круглый вентилятор ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Напряжение АС230 V 50Hz Измеренная мощность 1300W Термостат 65 250 C Таймер 0 60 мин Внутренний объем 300 х 150 мм Вес брутто 8 5 кг Вес нетто 7 кг Превосходство этой конвекционной печи над конвекционными печами традиционного типа обусловлено следующими особенностями Галогенный нагревательный элемент уменьшает энергопотребление и повышает эффективность нагрева Конвекционная печь состоит из большого вентилятора монтированного на крышке при помощи круглой чаши что способствует циркуляции воздуха вокруг пищи от нее к краям чаши и оттуда опять к вентилятору За счет постоянного движения горячего воздуха напоминающего смерч еда готовится и жарится более равномерно и за меньшее время Конвекционная печь имеет стеллажи позволяющие одновременное приготовление двух или трех блюд Кроме того эти стеллажи помогают стекать в поддон маслу образующемуся во время жарения мяса или рыбы В результате чего вы можете приготовить легкие с низким содержанием жира и холестерина и питательные блюда ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ Мясо обжаривается со всех сторон покрываясь снаружи аппетитной корочкой но внутри оставаясь очень сочным и ароматным Вы получаете более вкусные мясные блюда с низким содержанием жира и холестерина Ломтики картофеля приготовленные с меньшим количеством жира получаются хрустящими слегка поджаренными и с низким содержанием жира содержание жира на 98 меньше Вы 1