Sinbo SCO 5002 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/6] 73000

соблюдаете без жировую диетическую программу вам нельзя использовать масло однако если к хрустящему слегка поджаренному картофелю вы добавите немного оливкового масла то у вас получиться прекрасный ужин Хлеб и выпечка станут в печи более пышными и менее сухими нежели те же самые продукты выпеченные в нормальной духовке Нормальная печь может сэкономить потребление энергии до 80 По сравнению с турбопечами вы можете иметь 25 экономии и мощности и времени Благодаря многоуровневому режиму приготовления можно готовить несколько блюд одновременно Кроме всех этих особенностей печь дает возможность приготовить еду быстрее чем традиционные печи для приготовления пищи Поэтому конвекционная печь это представитель Поколения кулинаров будущего ПЛЮСЫ КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ При помощи конвекционной печи вы можете жарить в масле без масла на гриле подогревать пищу и варить ее на пару На приготовление пищи уходит меньше времени нежели если бы этажа пища готовилась при помощи стандартной конвекционной печи Эта печь портативная вы можете ее взять с собой в путешествие Удобная в эксплуатации Отрегулируйте таймер и режим нагрева и поставьте в печь блюдо Горячий воздух циркулирует вокруг пищи еда равномерно прогревается а следовательно и быстрее вариться Мясо быстро зажаривается извне но сохраняет влагу внутри разрешая выходить только жиру и холестерину Циркулирующий воздух способствует более пышному поднятию теста Поэтому лучшего прибора для выпечки кексов и пирогов и представить не возможно Обладает функцией самоочищения Чаша печи состоит из нержавеющей стали и стекла и следовательно может быть использована и в других печах ЗАМЕНА 10 ПРИБОРОВ Стандартная печь Барбекю Гриль Фритюрница Микроволновая печь Запеканка Тостер Вертел Электросковорода Электрическая скороварка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 8 БЛЮД Жарка Фри Нагрев Роста Безводное варение Приготовление на пару Барбекю Гриль Жарка Фри без масла 2