AEG BE501342RM [21/40] Полезные советы 21

AEG BE501342RM [21/40] Полезные советы 21
Вид выпечки
Режимы духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура, °C Время в мин
Открытые фрук‐
товые пироги из
дрожжевого/
сдобного теста
2)
Горячий воздух 3 150 35 - 55
Открытые фрук‐
товые пироги из
дрожжевого/
сдобного теста
2)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3 170 35 - 55
Открытые фрук‐
товые пироги из
песочного теста
Горячий воздух 3 160 - 170 40 - 80
Дрожжевые пи‐
роги с деликат‐
ной начинкой
(например, тво‐
рогом, сливками,
заварным кре‐
мом)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
160 - 180
1)
40 - 80
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Бисквит
Вид выпечки
Режимы духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура, °C Время в мин
Печенье из пе‐
сочного теста
Горячий воздух 3 150 - 160 10 - 20
Short bread / Пе
сочное печенье /
полоски из теста
Горячий воздух 3 140 20 - 35
Short bread / Пе
сочное печенье /
полоски из теста
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
160
1)
20 - 30
Печенье из
сдобного теста
Горячий воздух 3 150 - 160 15 - 20
Выпечка с яич‐
ным белком,
безе
Горячий воздух 3 80 - 100 120 - 150
Миндальное пе‐
ченье
Горячий воздух 3 100 - 120 30 - 50
Печенье из
дрожжевого тес‐
та
Горячий воздух 3 150 - 160 20 - 40
Полезные советы 21

Содержание

Скачать