VR MW-M1703 [2/13] Общие сведения о микроволновых печах

Содержание

Пожалуйста внимательно прочитайте этот буклет перед установкой и использованием устройства сохраните данное руководство для получения дальнейшей информации о продукте Общие сведения о микроволновых печах 1 Микроволны представляют собой разновидность высокочастотного электромагнитного излучения широко распространенного в природе Однако природное излучение имеет слишком рассеянный характер поэтому непригодно для использования в целях повышения температуры Ключевой компонент микроволновой печи здесь и далее МВ печь магнетрон преобразует электрическую энергию в микроволны после чего энергия микроволнового поля направляется на ограниченную область Это вызывает высокочастотные колебания молекул продуктов и тепло выделяемое при трении молекул позволяет быстро готовить продукты в печи 2 Любая МВ печь обладаеттремя характерными особенностями а именно а Поглощающая способность микроволны вызывают колебания молекул продуктов в процессе вибрации выделяется значительное количество тепловой энергии позволяющей быстро готовить пищу Однако степень проникновения микроволн различна завися от размера плотности и свойств разогреваемого продукта Поэтому скорость и степень готовки продуктов варьируется б Проницаемость микроволны свободно проходят сквозь керамику стекло термостойкий пластик Однако для достижения оптимального результата рекомендуется использовать специальную посуду для МВ печей см подробнее в руководстве по использованию дополнительной посуды в Отражающая способность микроволны отражаются от внутренних металлических стен корпуса что создает равномерное магнитное поле предотвращающее чрезмерное нагревание отдельных областей продуктов 1

Скачать