VR MW-G2310 [13/14] Советы по приготовлению в мв печи
Содержание
- Mw g2310 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Установка микроволновой печи 2
- В процессе обработки рекомендуется защищать наиболее разогретые части полосками фольги однако не следует использо 3
- Вать чрезмерное количество фольги или располагать ее на расстоянии менее 2 5 см от внутренних поверхностей мв печи 3
- Иной формы квадратной прямоугольной и т п обрабатываются неравномерно 3
- Металлическая посуда и посуда с металлическим напылением кайма рисунки не проводит микроволны не используйте 3
- Может содержать металлические включения что может привести к появлению искр повреждению мв печи и или возникно вению пожара 3
- Не используйте в процессе обработки контейнеры и емкости изготовленные из переработанной бумаги данный материал 3
- Оптимальным вариантом является обработка в посуде предназначенной для употребления в мв печах такая посуда не 3
- Подобные емкости это может привести к повреждению мв печи и или возникновению пожара 3
- Пожалуйста перед использованием посуды проверьте ее пригодность к употреблению в мв печах с помощью этой табли 3
- Препятствует проникновению микроволн 3
- Рекомендуется использовать посуду овальной или круглой формы так как продукты обрабатываемые по краям посуды 3
- Руководство по использованию дополнительной посуды 3
- Страница 3 3
- Меры предосторожности 4
- Страница 4 4
- Меры предосторожности 5
- Страница 5 5
- Внешний вид устройства 6
- Страница 6 6
- Характеристики устройства 6
- Страница 7 7
- Панель управления эксплуатация мв печи 8
- Страница 8 8
- Используйте кнопки 1 и 10 разделов мин и сек для установки времени нажмите кнопку старт 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 9
- Разморозка 9
- С11 мясо массой не более 2 3 кг d2 птица массой не более 4 кг 63 морепродукты массой не более 0 9 кг 9
- Советы по разморозке 9
- Страница 9 9
- Устройство позволяет выполнить два типа размораживания ускоренное и по весу продукта ускоренная разморозка нажмите кнопку ускоренная разморозка используйте кнопки 1 и 10 разделов мин и сек для установки времени нажмите кнопку старт разморозка по весу последовательно нажимайте кнопку разморозка по весу для выбора категории продукта 9
- Панель управления эксплуатация мв печи 10
- Страница 10 10
- Панель управления эксплуатация мв печи 11
- Страница 11 11
- Обслуживание 12
- Страница 12 12
- Чистка и уход 12
- Советы по приготовлению в мв печи 13
- Страница 13 13
- Информация о производителе 14
- Советы по приготовлению в мв печи 14
- Страница 14 14
- Утилизация 14
Похожие устройства
- Vitek VT-1161 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHI6410X Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G2305 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHP6771GN Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-509 Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G2300 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHT6230X Инструкция по эксплуатации
- Bork B710 Инструкция по эксплуатации
- VR MW-T2200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC61090GW Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EO3235 Инструкция по эксплуатации
- VR FP-3396V Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6972X Инструкция по эксплуатации
- Severin EA 3653 Инструкция по эксплуатации
- VR JB-3396V Инструкция по эксплуатации
- Korting KHP6771GW Инструкция по эксплуатации
- Babyliss ST87E Инструкция по эксплуатации
- VR JB-3391V Инструкция по эксплуатации
- Korting KHT6230W Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP1211V0 Инструкция по эксплуатации
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В МВ ПЕЧИ 1 Аккуратно располагайте пищу в посуде размещая более толстые части по направлению к краю посуды 2 Следите за временем приготовления Используйте более короткие периоды готовки при необходимости увеличивая ин тервалы 3 Готовьте в закрытой посуде в соответствии с рецептурой завернутым в бумажное полотенце пленку для микроволновых печей или закрытым крышкой Закрытые емкости предотвращают попадание пищи на внутренние поверхности МВ печи и позволяют пище готовиться равномерно 4 Защищайте пищу от перегревания Используйте полоски пищевой алюминиевой фольги на тонких частях мяса или птицы 5 Перемешивайте пищу от краев к центру посуды дважды в процессе готовки если возможно 6 Переворачивайте пищу Продукты такие как цыпленок гамбургеры или стейки необходимо переворачивать в процессе го товки 7 Перекладывайте продукты Например тефтели необходимо перемещать снизу верх и от края посуды к центру 8 Позволяйте продукту настаиваться Разогретые жидкости и или напитки могут достичь точки кипения и при выключенной МВ печи что может привести к выбросам пара Поэтому по завершении процесса готовки оставьте продукт в МВ печи на некоторое время 9 Извлеките продукты из МВ печи и перемещайте если возможно Плотно накройте продукты что позволяет им дойти до стадии готовности без чрезмерного нагревания 10 Контролируйте степень готовности продукта Следите за признаками готовности продукта Пар проходит равномерно не только по краям продукта Суставы птицы свободно сгибаются Свинина и птица не имеют розового цвета Рыба теряет прозрачность и легко очищается от чешуи вилкой 11 Конденсат Естественный показатель микроволнового приготовления Содержащаяся в пище влага увеличивает общую влажность в МВ печи Для уменьшения количества конденсата используйте посуду с крышкой Также убедитесь в том что вентиляционные отверстия свободны 12 Эмалированная глазурованная посуда При использовании глазурованной посуды и или иного саморазогревающегося материала в качестве посуды всегда помещайте теплоизолирующую подставку например фарфоровое блюдо для предотвращения повреждения поворотной платформы и круга Время разогрева рекомендуемое для таких материалов не должно превышаться 13