VR MW-G2225 [10/13] Советы по готовке
Содержание
- Страница 1 1
- Общие сведения о микроволновых печах 2
- Страница 2 2
- Установка мв печи 2
- Руководство по использованию дополнительной посуды 3
- Страница 3 3
- Меры предосторожности 4
- Страница 4 4
- Меры предосторожности 5
- Страница 5 5
- Комплектация устройства 6
- Меры предосторожности 6
- Страница 6 6
- Панель управления 7
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Управление 8
- Советы по разморозке 9
- Страница 9 9
- Советы по готовке 10
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Уход за устройством 11
- Обслуживание устройства 12
- Страница 12 12
- Утилизация устройства 12
- Информация о производителе 13
- Страница 13 13
- Характеристики устройства 13
Похожие устройства
- Korting KHP6771X Инструкция по эксплуатации
- Acer A701 32Gb Black Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G2215 Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G2115 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHT5230X Инструкция по эксплуатации
- Acer A701 32Gb Silver Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G2030 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC61080GN Инструкция по эксплуатации
- Acer A701 64Gb Black Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G2020 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6971X Инструкция по эксплуатации
- Acer A701 64Gb Silver Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G2005 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHT5230W Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8010 16Gb Deep/Grey Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G2000 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6930RI Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8010 16Gb White Инструкция по эксплуатации
- VR MW-G1701 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9954X Инструкция по эксплуатации
СОВЕТЫ ПО ГОТОВКЕ 1 Аккуратно располагайте пищу в посуде размещая более толстые части по направлению к краю посуды 2 Следите за временем приготовления Используйте более короткие периоды готовки при необходимости увеличивая интервалы 3 Готовьте в закрытой посуде в соответствии с рецептурой завернутым в бумажное полотенце пленку для микроволновых печей или за крытым крышкой Закрытые емкости предотвращают попадание пищи на внутренние поверхности МВ печи и позволяют пище готовить ся равномерно 4 Защищайте пищу от перегревания Используйте полоски пищевой алюминиевой фольги на тонких частях мяса или птицы 5 Перемешивайте пищу от краев к центру посуды дважды в процессе готовки если возможно 6 Переворачивайте пищу Продукты такие как цыпленок гамбургеры или стейки необходимо переворачивать в процессе готовки 7 Перекладывайте продукты Например тефтели необходимо перемещать снизу верх и от края посуды к центру 8 Позволяйте продукту настаиваться Разогретые жидкости и или напитки могут достичь точки кипения и при выключенной МВ печи что может привести к выбросам пара Поэтому по завершении процесса готовки оставьте продукт в МВ печи на некоторое время Извлеките продукты из МВ печи и перемещайте если возможно Плотно накройте продукты что позволяет им дойти до стадии готовности без чрез мерного нагревания 9 Контролируйте степень готовности продукта Следите за признаками готовности продукта Пар проходит равномерно не только по краям продукта Суставы птицы свободно сгибаются Свинина и птица не имеют розового цвета Рыба теряет прозрачность и легко очищается от чешуи вилкой 10 Конденсат Естественный показатель микроволнового приготовления Содержащаяся в пище влага увеличивает общую влажность в МВ печи Для уменьшения количества конденсата используйте посуду с крышкой Также убедитесь в том что вентиляционные отверстия свободны 11 Эмалированная глазурованная посуда При использовании глазурованной посуды и или иного саморазогревающегося материала в качестве посуды всегда помещайте теплоизолирующую подставку например фарфоровое блюдо для предотвращения повреждения поворотной платформы и круга Время разогрева рекомендуемое для таких материалов не должно превышаться 12 Используйте специальные пластиковые пакеты для готовки в МВ печах Однако подобный материал неприменим при готовке продук тов с высоким содержанием жира так как пакет может расплавиться 13 Используйте специальные пластиковые емкости для готовки в МВ печах Однако подобные емкости не подходят для приготовления блюд с высоким содержанием жира и сахара 14 Жидкие и подобные им продукты не должны готовиться в герметично закрываемых контейнерах так как это может стать причиной взрыва 15 Картофель сосиски и каштаны должны готовиться очищенными либо с перфорированной кожурой Не следует готовить в МВ печи сы рые или сваренные вкрутую яйца во избежание их взрывания 9