VR MW-G2215 [8/15] Советы по разморозке

Содержание

С2 Такое же комбинирование что и в С1 за исключением того что время приготовления с использованием микроволн увеличено Подходит для приготовления толстых кусков мяса курицы куриных ножек Они хорошо прожарятся внутри а снаружи появится аппетитная корочка Внимание В режиме комбинированного приготовления все детали печи решетка для гриля и посуда сильно нагреваются Используйте прихватки или кухонные рукавицы когда будете извлекать блюдо из печи чтобы избежать ожога 7 Автоматическая разморозка Нажимайте копку Defrost на дисплее по очереди будут высвечиваться ГТЛ Га П d 1 для разморозки мяса весом от 0 1 до 2 0 кг d 2 для разморозки птицы весом от 0 2 до 3 0 кг d 3 для разморозки морепродуктов весом от 0 1 до 0 9 кг Установка Инф на дисплее Пример разморозка 2 кг птицы 1 После включения питания высвечивается двоеточие или нажмите Раизе Сапсе один раз 2 Выберите режим разморозки Defrost 3 Задайте время Примечание Auto Time cooking Weight И 1 Необходимо переворачивать пищу во время разморозки 4 Нажмите Instant Start чтобы достичь равномерного чтобы начать готовить нагрева 2 Обычно процесс разморозки In start start требует большего времени чем приготовление 3 Если продукт можно разрезать ножом значит разморозка завершена Чтобы достичь наилучшего эффекта следуйте советам приведенным ниже Советы по разморозке Нарезка стейк оберните тонкие концы нарезки или стейка фольгой расположите продукт в один слой тонкой частью к центру мелкой посуды Если куски продукта смерзлись между собой разъедините их при первой возможности не забывайте переворачивать продукт в процессе разморозки По мере оттаивания защищайте размороженные части пищевой фольгой по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 5 15 мин 7