VR MW-G2115 [10/14] Советы по разморозке

5 Замороженный обед быстрого приготовления Для обработки 250 300 грамм продукта 1 Нажмите кнопку выбора программы один раз 2 Используя цифровые кнопки от 1 до 2 введите количество порций 3 Нажмите кнопку СТАРТ СТОП Для обработки 280 350 грамм продукта 1 Нажмите кнопку выбора программы два раза 2 Используя цифровые кнопки от 1 до 2 введите количество порций 3 Нажмите кнопку СТАРТ СТОП 6 Разогрев 1 Нажмите кнопку выбора программы 2 Нажмите кнопку СТАРТ СТОП Советы по разморозке Нарезка стейк оберните тонкие концы нарезки или стейка фольгой расположите продукт в один слой тонкой частью к центру мелкой посуды Если куски продукта смерзлись между собой разъедините их при первой возможности не забывайте переворачивать продукт в процессе разморозки По мере оттаивания защищайте размороженные части пищевой фольгой по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 5 15 мин Говяжий фарш выложите фарш в мелкую посуду Оберните края пищевой фольгой в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт удаляя разогретые части и защищая края полосками фольги по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 5 15 мин Жареное мясо говядина свинина ягненок оберните края полосками пищевой фольги выложите продукт тонкой частью вверх на блюдо с низкими краями в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт защищая размороженные части полосками фольги по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 10 30 мин Птица удалите упаковку Оберните края крыльев и ног пищевой фольгой выложите килем вниз в мелкую посуду в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт защищая размороженные части полосками фольги по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 15 30 мин Совет после отстаивания продукт при необходимости промыть холодной водой для удаления внутренностей 10