VR MW-G2005 [9/14] Панель управления эксплуатация мв печи

Содержание

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ МВ ПЕЧИ 2 3 Разморозка Последовательно нажимайте кнопку Выбор режима для выбора одного из вариантов раз мораживания продуктов на ЖК дисплее будет отображаться выбранное значение б 1 режим оптимален для размораживания мяса массой от 0 1 до 2 кг 6 2 режим оптимален для размораживания птицы массой от 0 2 до 3 кг с1 3 режим оптимален для размораживания морепродуктов массой от 0 1 до 0 9 кг Используйте кнопки для установки массы продукта СОВЕТЫ ПО РАЗМОРОЗКЕ Нарезка стейк оберните тонкие концы нарезки или стейка фольгой расположите продукт в один слой тонкой частью к центру мелкой посуды Если куски продукта смерзлись между собой разъеди ните их при первой возможности не забывайте переворачивать продукт в процессе разморозки По мере оттаивания защищайте размороженные части пищевой фольгой по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 5 15 минут Говяжий фарш выложите фарш в мелкую посуду Оберните края пищевой фольгой в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт удаляя разогретые части и защищая края полосками фольги по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 5 15 минут Жареное мясо говядина свинина ягненок оберните края полосками пищевой фольги выложите продукт тонкой частью вверх на блюдо с низкими краями в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт защищая размороженные части полосками фольги по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 10 30 минут Птица удалите упаковку Оберните края крыльев и ног пищевой фольгой выложите килем вниз в мелкую посуду в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт защищая размороженные части полосками фольги по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 15 30 минут Совет после отстаивания продукт при необходимости промыть холодной водой для удаления внутренностей Порционная птица куриные крылья и окорока оберните выступающие кости пищевой фольгой выложите порции в мелкую посуду в процессе разморозки периодически переворачивайте продукт перемещая порции по блюду защищая размороженные части пищевой фольгой по окончании процесса разморозки оставьте продукт завернутым в пищевую алюминиевую фольгу на 5 30 минут Не забывайте периодически переворачивать размораживаемые продукты Процесс размораживания занимает больше времени чем стандартная МВ обработка В режиме Гриль внешние поверхности МВ печи могут значительно нагреться Будьте осторожны при обращении с прибором во избежание получения ожогов 00