Siemens HB 330.50 Руководство по эксплуатации онлайн

Содержание
- Руководство по эксплуатации p.1
- Siemens p.1
- Содержание p.2
- Содержание p.3
- Горячий духовой шкаф p.4
- Повреждения при p.4
- Электросети p.4
- Подключение к p.4
- На что следует обратить внимание p.4
- Перед монтажом p.4
- Транспортировке p.4
- Правила техники безопасности p.4
- Ремонт p.5
- Вода в духовом шкафу p.5
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа p.5
- Причины повреждений p.5
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.5
- Фруктовый сок p.5
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.5
- Противень или фольга на дне духового шкафа p.5
- Панель управления p.6
- Ваша новая плита p.6
- Регулятор температуры p.7
- Й 1 1 p.7
- Ручка выбора функций p.7
- Режимы гриля p.7
- Дисплей и кнопки управления p.8
- Утапливаемые ручки выключателей p.8
- Вид нагрева p.9
- Варио гриль малая площадь p.10
- Принадлежности p.11
- Духовой шкаф и принадлежности p.11
- Спецпринадлежности p.12
- Охлаждающий вентилятор p.14
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля p.15
- Предварительная очистка принадлежностей p.15
- Последовательность действий p.15
- Перед первым использованием p.15
- Нагревание духового шкафа p.15
- Настройка духового шкафа p.16
- Установка p.16
- Изменение установки p.17
- Пример продолжитель ность 45 минут p.17
- Когда блюдо будет готово p.17
- Время приготовления истекло p.17
- Автоматическое выключение духового шкафа p.17
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически p.18
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток p.18
- Пример сейчас 10 45 блюдо готовится 45 минут и должно быть готово в 12 45 p.18
- Прекращение установки p.18
- Установка p.19
- Указание p.19
- Время приготовления истекло p.19
- Быстрый нагрев завершен p.19
- Быстрый нагрев p.19
- Отключение индикации времени суток p.20
- Время суток p.20
- Например переход с летнего времени на зимнее p.20
- Пример 20 мин p.21
- Изменение времени таймера p.21
- Установка p.21
- Таймер p.21
- Заданное время истекло p.21
- Базовые установки p.22
- Время таймера и про должител ьность истекают одновременно p.22
- Аннулирование установки p.22
- Пример время скрыть p.23
- Корректировка p.23
- Изменение базовых установок p.23
- Вы не хотите изменять все базовые установки p.23
- Уход и очистка p.24
- Блокировка духового шкафа p.24
- Блокировка для безопасности детей p.24
- Чистка прибора снаружи p.24
- Указания p.24
- Примечание p.24
- Отмена блокировки p.24
- Снятие дверцы духового шкафа p.25
- Включение лампочки в духовом шкафу p.25
- Приборы со стальной передней панелью p.25
- Приборы с передней панелью из алюминия p.25
- Духовой шкаф p.25
- Нагревательный элемент гриля p.26
- Чистка каталитической поверхности духового шкафа p.26
- Чистка стекла p.27
- Снятие 1 p.27
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.27
- Очистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа p.27
- Установка стекол p.28
- Уплотнение p.29
- Принадлежности p.29
- Очистка навесных элементов p.29
- Что делать при неисправности p.30
- Замена стеклянного колпака p.31
- Последовательность действий p.31
- Замена лампочки в духовом шкафу p.31
- Упаковка и отслуживший прибор p.32
- Сервисная служба p.32
- Номер е и номер рэ p.32
- Формы для выпекания p.33
- Таблицы и рекомендации p.33
- Таблицы p.33
- Пироги и выпечка p.33
- Выпекание на одном уровне p.33
- Рекомендации по выпеканию p.36
- Рекомендации по жарению в гриле p.38
- Рекомендации по жарению p.38
- Посуда p.38
- Мясо птица рыба p.38
- Мясо p.39
- Птица p.40
- Рыба p.41
- Рекомендации по жарению в гриле p.41
- Запеканки французские запеканки тосты p.42
- Размораживание p.43
- Готовые блюда глубокой заморозки p.43
- Указание p.44
- Подсушивание p.44
- Приготовление p.45
- Консервирование p.45
- Установка p.45
- При вынимании банок p.46
- Консервирование фруктов p.46
- Консервирование овощей p.46
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.47
- Как образуется акриламид p.48
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида p.48
- Акриламид в продуктах питания p.48
- Общие рекомендации p.49
- Как этого избежать p.49
- Выпекание p.49
- Контрольные блюда p.50
- Еэеэ p.50
- Выпекание p.50
- Жарение в гриле p.51
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации -
Siemens SR64E002Инструкция по эксплуатации
SIEMENS Для того чтобы процесс приготовления еды доставил Вам максимум удовольствия прочтите настоящее руководство по эксплуатации После этого Вы в полной мере сможете использовать все технические возможности Вашей плиты В настоящем руководстве по эксплуатации Вы найдете информацию о мерах безопасности узнаете нюансы отдельных узлов Вашей плиты А мы со своей стороны поможем Вам настроить ее в соответствии с Вашими предпочтениями Это совсем просто В приложенных таблицах Вы найдете рекомендации по приготовлению блюд и выбору уровня установки противня Все рецепты и установки были предварительно протестированы в нашей кухне студии А если вдруг возникнут проблемы на страницах настоящей инструкции дана информация с помощью которой Вы сможете сами устранить мелкие неполадки Подробное оглавление поможет Вам быстро и эффективно осуществлять поиск Приятного аппетита Руководство по эксплуатации НВ 330 50 9000 040 242 S240884